网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Hammer Film借北欧势力复兴 影后斯万克助阵

Hammer Film借北欧势力复兴 影后斯万克助阵

2009-7-2 17:47:07 来源:Mtime时光网 作者:zjj

希拉里·斯万克拍摄新片

 

斯万克与杰弗里·迪恩·摩根对戏

 

  时光网讯 脱下飞行服的希拉里·斯万克正在拍摄小成本的惊悚新片《入侵隐私》,片中她将与《守望者》杰弗里·迪恩·摩根以及受人尊敬的“德古拉伯爵”克里斯托弗·李合作。

 

  斯万克扮演刚搬进布鲁克林一间公寓的年轻女医生,她渐渐开始怀疑自己的房主在监视其一举一动。这部影片是芬兰人安提·乔金恩在好莱坞的处女秀。07年迈克尔·贝曾有制片计划邀他执导《半死》一片,但并无后续消息。

 

  《入侵隐私》的制作公司是重新焕发生机的英国老牌公司Hammer Film。该公司在五六十年代打造了《科学怪人弗兰克斯坦》以及由克里斯托弗·李的主演《吸血伯爵德古拉》系列电影,现在用来形容这一类哥特恐怖类型影片的词语Hammer Film便出自这里。2007年荷兰老板John De Mol买下了该公司,除《入侵隐私》外,其另一手笔是翻拍瑞典的吸血鬼片《生人勿进》

 

  Hammer电影人们最为期待的无疑是视觉风格,而安提·乔金恩曾在为Wyclef Jean、Nightwish等歌手以及欧洲歌唱大赛执导的MV作品中展现这一点。1968年出生的乔金恩往返于美国和芬兰两地。他曾就读于美国的东卡大学电影专业,毕业后就职于MTV电视台。他回芬兰创立了制作公司Solar Films,推出一系列卖座电影,该公司2010年的新作《曼纳海姆》将是芬兰历史上耗资最巨的影片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..