网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索尼调整新片上映计划 周星驰《青蜂侠》在列

索尼调整新片上映计划 周星驰《青蜂侠》在列

2009-7-3 8:47:54 来源: 新浪娱乐 作者:Zephyr

周星驰

 

  索尼电影娱乐公司决定调整《长大后》和周星驰主演的《青蜂侠》这两部喜剧电影的在明年的上映计划。

 

  由好莱坞喜剧影星亚当·桑德勒主演的《长大后》原本定在明年三月,但是近日索尼电影娱乐公司将其上映日期调整到明年的暑期黄金档6月25日。而这一上映档期索尼电影娱乐公司原本是计划推出由塞斯·罗根周星驰主演的动作喜剧《青蜂侠》的,为了避免冲突,于是便将其上映档期后调至明年的7月9日。

 

  近日,索尼电影娱乐公司透露了《长大后》的故事梗概,情节类似于今夏华纳兄弟电影公司于6月5日上映的喜剧电影《宿醉》。《宿醉》这部影片受到影迷热情追捧,票房十分火爆。《长大后》这部影片将围绕五个分开十年后再次聚首的好朋友而展开。除了担当主演之外,亚当·桑德勒还是这部影片的编剧,同时也是他同导演丹尼斯·杜根联合出品的又一力作,两人曾合作过《冒牌老爸》《球场古惑仔》(Happy Gilmore)等数部影片。

 

  《青蜂侠》则是一部关于一个新闻记者夜晚伪装成惩恶斗士的喜剧电影,主演塞斯·罗根联合埃文·戈登伯格为该部电影编写剧本。

 

  可以预见,明年六、七月份的美国电影市场竞争将会颇为激烈。与《长大后》同一个档期的有顶峰电影娱乐公司于明年6月30日上映的大热的吸血鬼系列影片《暮光之城:月食》以及派拉蒙电影公司于明年7月2日上映的动画改编电影《最后的气宗》。之后,与《青蜂侠》一起争夺市场的有20世纪福克斯电影公司于明年7月7日上映的新版《铁血战士》以及环球电影公司于明年7月9日上映的动画片《卑鄙的我》

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-6 7:58:07
匿名 0

匿名

我喜欢星爷天马行空的创造,这部电影是在美国导演的指导下,因为文化或者地域等原因,我倒不看好这部电影,一不小心,就可能成为《七龙珠》那样的片子。我还是期待星爷自导自演的影片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..