网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山入组《三枪》当捕快 友情出演分文不取

赵本山入组《三枪》当捕快 友情出演分文不取

2009-7-3 9:41:48 来源:京华时报

赵本山客串《三枪》演“捕快”。

 

 

  继电影《有话好好说》《幸福时光》后,张艺谋赵本山时隔九年再度合作。前天(1日),赵本山从北京飞赴甘肃张掖,出演张艺谋新片《三枪拍案惊奇》。他将在甘肃停留三天,完成几场戏的拍摄。经纪人高大宽透露,本山此次是友情出演,非常仗义地不要片酬。 

 

  看完宋祖英的鸟巢音乐会后,赵本山次日一早就飞赴甘肃。据当地媒体报道,他抵达剧组后便进入化妆间定妆,敬业的态度让导演张艺谋都有些不好意思,一再劝他先休息一下。赵本山却说:“别休息啦,时间就是金钱,听说剧组损失了100多万,再休息你就得下岗了。” 

 

  之前有消息称赵本山将扮演一个波斯商人,不过由于他的扮相与波斯人相去甚远,所以他将扮演一位很有性格的捕快,调查面馆里发生的血案,这与他在《关东大先生》中扮演的“斜眼警察”有异曲同工之妙。高大宽说,本山的戏份虽然不多,但非常出彩,是影片的点睛之笔。 

 

  第一次执导惊悚搞笑影片的张艺谋赵本山当成了幕后军师,将前期拍摄的镜头播放给赵本山看,两人坐在监视器前反复讨论。正在《三枪》剧组拍戏的小沈阳、毛毛看到师父,激动得眼圈泛红。《三枪》开机已有20多天,赵本山最关心徒弟们的表现,张艺谋给他吃了一颗定心丸,称几个徒弟演得特别投入,尤其是戏份吃重的小沈阳,与女主角闫妮配合默契,一点就透。赵本山乐在心里,半开玩笑地说:“这群孩子就交给你了,谁不听话就赶谁回家。” 

 

  据悉,剧组将于7月4日转场北京,在摄影棚内拍摄面馆内的文戏,随后还将赴新疆取景。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..