网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴耀汉为儿子绯闻辟谣 复出与刘德华再结片缘

吴耀汉为儿子绯闻辟谣 复出与刘德华再结片缘

2009-7-3 9:46:39 来源:Mtime社区

陈志云(右)送《点只咁简单》全集给吴耀汉

 


吴耀汉参与拍摄徐克的新戏《狄仁杰》

 

  香港媒体报道 吴耀汉昨日于山顶接受陈志云主持的《志云饭局》访问,陈志云送上“潮语吉”、家电及《点只咁简单》全集给吴耀汉,并教他讲潮语。

 

  陈志云表示,知道吴耀汉于96年离开香港,近年回流。节目中会问及他个中原因。他称查到一些资料希望得到证实,香港殡仪业商会永远荣誉会长是吴耀棠,九龙殡仪馆执行董事是吴耀强,这行业是否其家族生意,若属实应该很有钱,为何仍要入行呢。

 

  吴耀汉则表示,现时与太太在港定居,但因为外母已八十多岁身体不佳,太太暂时陪妈妈在英国疗养。吴耀汉有三子一女,他称以前忙于工作,无暇陪伴两位儿子读书,感到很内疚,所以吴嘉龙及幼女出世后,96年便决定到英国陪伴他们读书,现在子女们都返港工作,他也跟随返港。

 

  与刘德华再结片缘

 

  吴耀汉称在英国也有参与拍广告、剧集和电影工作,早前也有到横店拍徐克的新戏《狄仁杰》,与刘德华相隔多年再结片缘。提及吴嘉龙经常被指“沟女王”。他称起初也不明白这句话的意思,但他知道儿子绝对不是,儿子很有教养。他又笑谓:“这个孩子难沟的不沟,因为怕麻烦。”吴耀汉指嘉龙22岁第一次失恋,女友提出分手,当时见他很痛苦便教他两句话,他说:“那时他的女友好靓,连我做老窦都觉得好,我教他不应该光想着这段爱情,应该渴望下段爱情的灿烂。”问他想饮新袍茶吗?他笑说:“希望没死前饮到啦,我不会给他压力,因为这个孩子尚未储够钱。”提及嘉龙曾与周汶錡传拍拖,吴耀汉即说:“从来都无,那时他们拍脱毛广告,我都有问过儿子,他说无拍拖,我想那时她不会对嘉龙有兴趣,她眼角好高。”至于嘉龙与蔡卓研也传过绯闻,他说更加无可能,蔡卓研不是他那杯茶,嘉龙喜欢混血儿。提到当年吴耀汉拍《五福星》时全裸,问他为何不淮其子嘉龙在04年的《桃色》裸露演出,连累他连男主角都失掉?吴耀汉笑谓:“是啦,因为他没有我那么靓,费事他出丑啦。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..