网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰妮全球巡演抵达法国 人气渐回暖征服歌迷

布兰妮全球巡演抵达法国 人气渐回暖征服歌迷

2009-7-3 11:47:52 来源:新华网

布兰妮·斯皮尔斯

 

  享有“小甜甜”美誉的美国流行歌手布兰妮·斯皮尔斯日前带着她的“马戏团”来到法国巴黎,将于7月4日至6日在贝尔西体育宫为歌迷们奉献3场精彩演出。 

  据此间媒体2日报道,“小甜甜”此次全球巡演取名为“布兰妮·斯皮尔斯的马戏团”,此前已在北美地区演出了39场,6月初来到欧洲,首先在英国伦敦登场8次,第二站便来到了法国巴黎。 


  相关演出公司提供的资料显示,“小甜甜”此次全球巡演总预算为5000万美元。其“马戏团”阵容非常强大,其中技术人员200余人,演职人员50余人,包括舞蹈演员、魔术师、小丑演员和杂技演员等。而其演出所需舞台设备也重达60吨,需要35辆卡车运送。 


  报道说,这是自2004年以来“小甜甜”首次在全球举行巡回演出。在欧洲地区,除伦敦、巴黎外,布兰妮还将带着她的“马戏团”前往都柏林、安特卫普、哥本哈根、斯德哥尔摩和赫尔辛基等多座城市,与那里的歌迷进行近距离接触。 


  拥有魔鬼般的身材、动人的笑容和甜美的歌声,“小甜甜”布兰妮自出道以来凭借其个性十足的青春气息和动感舞姿征服了全球无数歌迷,成为千万发烧友追逐的对象、美国流行音乐文化的方向标。2000年至2005年间,她曾经是全球身价最高的明星。但是,2006年至2008年间,由于受到一系列负面新闻的困扰,布兰妮的演艺事业一度陷入低谷。直至2008年年底,布兰妮因发行回归大碟《马戏团》人气才逐渐回暖。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-8 16:21:55
匿名 0

匿名

新浪上看到她的新代言,跟这里的照片感觉一样,沧桑了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..