网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》热拍 王珞丹“闺蜜”尘埃落定

《恋爱前规则》热拍 王珞丹“闺蜜”尘埃落定

2009-7-3 12:08:52 来源:Mtime时光网

陈柏霖与网络票选较高的选手们在片场


王珞丹与网络票选较高的选手

 

 

  时光网讯 日前,根据著名网络小说《和空姐同居的日子》改编,蒋钦民执导,王珞丹陈柏霖周奇奇等主演的爱情喜剧电影《恋爱前规则》,正在北京紧张拍摄之中。

 

  记者了解到,剧组在电影开机前,剧组在网络上举办了“王珞丹空姐闺蜜大征集活动”,给所有梦想成为空姐和演戏的女孩一个机会,参与《恋爱前规则》演出。活动开始后的短短十几天内,就收到了上千名女孩的踊跃报名,包括一些职业空姐或空乘人员也纷纷报名,最后综合网友票选的结果与导演的意见,选中了来自西安的漂亮女孩马丹出演王珞丹的空姐闺蜜,与陈柏霖王珞丹同台飙戏。

 

  此次出演《恋爱前规则》王珞丹首次以女一号的身份触电大荧幕。看惯了《奋斗》《我的青春谁做主》里上蹿下跳、闹闹哄哄的王珞丹《恋爱前规则》将向观众呈现出一个与“米莱”、“钱小样”迥然不同的空姐“冉静”。王珞丹首次尝试饰演端庄知性的空姐角色,为此还特意到航空公司体验生活,希望能进一步了解空姐的职业特点,力求贴近角色本身。她本人也希望通过这部影片完成自己的银幕转型。

 

  此次出演对陈柏霖而言,也是一次演技大挑战,他首次尝试在电影中一人分饰四角。他笑称在理智男、宅男、凶猛男与娘娘腔之中,他最爱娘娘腔,因为这样的角色是以前都没有塑造过的,演起来很好玩,很过瘾。尽管要分身成四个人,让陈柏霖大呼快要精神分裂了,但是他依然呈现出超水准的演出,让导演大加赞赏。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..