网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>09年日本最佳新星出炉 水岛宏吉高由里子夺冠

09年日本最佳新星出炉 水岛宏吉高由里子夺冠

2009-7-3 17:23:35 来源:电影网


水岛宏

 


吉高由里子

 

  日本公信榜评选出的“09年上半年最佳新星排行榜”近日火热出炉,男星方面排在第一位的是人气日渐飙升的水岛宏,而“日剧小天后”吉高由里子则摘得女星方面桂冠。

 

  最佳新人男星前三名

 

  男星方面,排在首位的水岛宏,在上半年该网站评选出的“日本第一美男”、“心目中的白马王子”等榜单中,他全部问鼎冠军。女性网友表示水岛无论在影视作品还是广告中,都以帅气俊朗的外表令人着迷;而男性网友则认为水岛宏无论在演技方面还是婚姻方面,都堪称NO。1。看来今年4月与歌手绚香结婚的水岛宏,在记者会上守护爱妻的深情表白为他增加了不少分数。

 

  排在第2位的是搞笑艺人组合“奥黛丽”,网友指出像他们那种阳光且极具幽默感的搞笑组合至今还从未见过。而排在第3位的则是在《菜鸟总动员》系列中以“冈田优”一角成功出位的佐藤健,多数网友指出佐藤在校园里人气极高,俊朗阳光的气质深受学生群体的喜爱。

 

  最佳新人女星前三名

 

  女星方面,排在首位的吉高由里子,凭借08年公映的影片《蛇舌》一举摘得“第32届日本奥斯卡”最佳新人奖,并在今年上半年公映的影片《重力小丑》以及热播日剧《白春》中,吉高由里子都有上佳表现,其精湛演技倍受肯定。另外,近日被媒体爆出与人气男星玉木宏传出感情绯闻的由里子,更令其瞬间人气飙升。

 

  排在第2位是“气质美女”绫濑遥,网友指出绫濑遥近年来不论在广告,还是影视领域,曝光率都很高,凭借靓丽外形与纯熟演技的她,博得了众多影迷的青睐。而排在第3位的则是近日因一部热映悲情片《生命最后一个月的新娘》成功赚取无数观众眼泪的荣仓奈奈,大多数影迷表示荣仓那真实且精湛的演技是留给他们最深刻的印象。

 

  据了解,此项调查是从10岁到40岁的1200名网友中评选出的结果。

 

下一页:详细榜单

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..