网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊葬礼7日洛杉矶举行 免费发放万张门票

杰克逊葬礼7日洛杉矶举行 免费发放万张门票

2009-7-4 9:21:02 来源:信息时报


迈克尔·杰克逊

 

 

  迈克尔·杰克逊具体的遗产分配方案昨日(3日)公布,迈克尔的母亲凯瑟琳·杰克逊将获得遗产的40%,迈克尔的三个孩子获得另外40%遗产。剩下的20%将捐献给几个儿童慈善基金会。至于将捐献给哪几个具体的基金会,现在还不得而知。据悉,加利福尼亚首席检察官已经开始整理杰克逊遗产相关文件,其中包括捐赠款项文件。另外,杰克逊的葬礼也已确定当地时间7月7日周二上午10时在洛杉矶斯台普斯中心(Staples Center)举行。葬礼将免费发放1.1万张门票,让歌迷送杰克逊最后一程。杰克逊将躺在一个特别订做的镶嵌14K金的棺木举行下葬,这口棺木内嵌蓝色天鹅绒,表面经过手工抛光,总价值达2.5万美元(约合人民币17万元)。 

  遗嘱曝光、葬礼安排妥当,杰克逊身后事总算有了妥当的安排,如今他的三个孩子与爷爷奶奶同住Encino庄园,前日杰克逊的大儿子王子在这座豪华庄园外与表兄弟散步,看起来心情已经平复,而且能继续过上衣食无忧的生活。至于杰克逊无法成型的50场演唱会,昨日一段杰克逊彩排的视频曝光,视频中的杰克逊身体虽然瘦削,但唱歌、跳舞依然很有气势,一位当天在现场看过杰克逊彩排的人士说:“杰克逊当晚的舞台状态是他近年来最好的,他当晚还和舞者有说有笑,看起来充满能量。”之前有关他过世前几天已无法唱歌的传闻现在看来不太可信。目前,演唱会的主办单位AEG除了开办退票手续外,还继续为空出来的场地找寻合适的表演者填满。先前打算找麦当娜等杰克逊生前好友办致敬演唱会,但也无法办足50个晚上。最近有传AEG联系上瑞典著名组合ABBA,打算用数百万英镑请这支近年人气再度升高的老牌乐队救场。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-6 16:19:23
匿名 0

匿名

谁能就MJ的场~歌迷们买账吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..