网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁咏仪曾遇引诱险出轨 为生育与张智霖分歧

袁咏仪曾遇引诱险出轨 为生育与张智霖分歧

2009-7-5 9:16:45 来源: 新浪娱乐


袁咏仪、张智霖

 

  袁咏仪(靓靓)的丈夫张智霖(Chilam)日前在《星星同学会》中坦言暂没有出轨念头,因为他已拥有一个得来不易的幸福家庭;而袁咏仪也自爆曾受引诱,但基于她定力好,结果选择回到丈夫身边。袁咏仪还透露已有再生小孩的打算,却不考虑人工受孕,希望听天安排。

 

  袁咏仪7月3日出席某品牌化妆品发布会,自90年当选港姐冠军后,袁咏仪明年便是踏入娱圈第20个年头,问她如何庆祝?她说:“会做一些平时不会做的事,例如与影迷聚会,因为我一向都会叫影迷不要浪费时间去等我或送礼物给我。(20年来有什么心得?)事业上有很多回忆,而最实际的便是结识到我老公,生儿子则是额外奖励。”

 

  提到会不会再生一个小孩?袁咏仪笑道:“也有这打算,儿子开始长大,看到他在玩耍时流露了一种‘闷闷不乐’的感觉,所以想给他一个弟妹作伴。我征询另一半意见时,他会反问我想与谁生?并说生第一个时已经停工一年,再生的话便不能工作,我也知道他是很紧张小朋友的。(还没准备?)正常生活也有的,但生小孩却要随缘,不能刻意,生魔童(其子慕童的昵称)那时已有朋友提议我们人工受孕,但我还是想顺其自然,有了便开心。”

 

  丈夫只有80分

  

  提到张智霖再闯乐坛,袁咏仪便举脚赞成:“我是他的Fans,他的歌我大部分都会唱,在我心目中的他是个会唱的人,不唱歌的话实有点浪费,希望他这次不会感到有压力,毕竟已经有数年没有出碟了。现在每晚都听到他练歌作曲,那投入的样子很有魅力。”给丈夫的表现多少分数?她说:“太高分的话他会很‘嚣张’的,就80分啦!缺的20分是因为他太爱玩,玩起来投入得很,像小孩子,让我变成要照顾两个小孩,感觉很累。”

 

  张智霖在节目中直言暂没有出轨念头,袁咏仪则回应:“我经常向朋友说一段婚姻好与不好不是一个人可以控制的,如果老公有绯闻,我也会想我是不是做得不好?不会轻易放弃,希望他也能珍惜自己拥有的东西,因为这实在得来不易。我在圈内多年,也曾遇上引诱,但我定力好,最终都发觉自己老公还是好一点。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..