网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港姐港男番禺拍外景 高海宁性感身材赢师妹

港姐港男番禺拍外景 高海宁性感身材赢师妹

2009-7-5 9:46:00 来源:Mtime社区

港姐质素欠佳,一班港男惟有秀肌肉救亡


十位港姐佳丽一起戏水消暑,真是透心凉!

 

高海宁抢尽一班师妹风头

 

  据香港媒体报道,香港小姐候选佳丽与香港先生参赛者昨日(7月3日)于广州番禺拍摄外景,众人分队打水球。穿三点式的佳丽身材依然没卖点,身材丰满的师姐高海宁则抢尽风头。

 

  十位香港小姐候选佳丽及12位香港先生参赛者齐到长隆水上乐园为《当香港小姐遇上香港先生时》拍摄,穿着泳衣的佳丽身材毫无看头,更再露缺点,当中曾曦宁现出粗腿,李姿敏更遭工作人员叫收肚腩,不过同样穿三点式示人的三位师姐高海宁、张嘉儿邓上文无论身材、样貌都比师妹抢眼。

 

  说到身材赢了师妹,高海宁说:“不是,今年不是有个身材好劲的吗?她们身材都好平均,这件泳衣是公司安排的,我为了这次拍摄都努力keep fit。”高海宁坦言喜欢刘倩婷,皆因对方的笑容甜美。

 

  记者笑指高海宁若今年参选一定更吃香,她说:“没得那样讲,去年竞争都大。”说到曾曦宁与她当年一样新闻多多,她说:“没留意,但她主动同我打招呼。”至于被叫收肚腩的李姿敏事后表示会多留意身材,又指身形还有进步空间,问她怕否因而吃亏?她表示:“不会,有其他方面搭够。”

 

  此外,有杂志指刘倩婷追求马咏恩,刘倩婷回应指绝没此事,大家只是朋友,对于不属实的新闻,她不会避忌,也不讳言有个认识十多年的女同性恋者朋友,但坚称自己喜欢男孩子,更夸香港先生有绅士风度。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..