网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张庭怀孕3个半月 人工受孕对外一律封口

张庭怀孕3个半月 人工受孕对外一律封口

2009-7-5 9:54:05 来源:Mtime社区


张庭(左)跟林瑞阳造人成功,据悉两人是以人工受孕方式怀孕成功的,

目前胎儿已3个半月。


  据台湾媒体报道,张庭林瑞阳爱情长跑11年,终于“造人”成功。昨日(7月3日)两人的好友、影视大亨许安进在台湾证实,张庭已怀孕3个半月。另据两人密友透露,张庭与林瑞阳是人工受孕的,目前状况还不是很稳定,因此对外一律封口。

  

  张庭早从去年开始已尝试怀孕,先减少拍片量,并上课学画。她说:“有就生,瑞阳也一直鼓励我。”但今年39岁的张庭已属高龄产妇,两人几个月前就曾为了受孕问题多次奔波台北、上海两地。

  

  前张庭坐着轮椅、戴口罩前往妇幼医院,被目击凸肚看妇产科,不过状况虚弱,友人说:“他们之前已经做人工受孕多次,知道的就已经失败了4、5次,这次好不容易成功怀孕,可能状况还不稳定,才会坐轮椅到医院检查。”据了解妇幼医院的院长也出面陪伴。

  

  即将第三度当爸的林瑞阳,对张庭十分疼爱,名下所有产业几乎都登记在张庭名下。2002年,林瑞阳曾爆发财务危机,当时他投资失败,身无分文,差一点走上绝路。就是亲密爱人张庭伸出援手,她将存折放在林瑞阳面前,无条件给他使用,才让林瑞阳翻身,成为成功的商场强人。为报答张庭,林瑞阳曾深情对她说:“不管你要不要我,我今生只有你一人。”两人在上海的豪宅,体贴的林瑞阳怕张庭从卧室走到餐厅辛苦,都会背她去吃饭,喂张庭吃葡萄都先剥皮,然后送进她口中,再伸手接着葡萄子,吃虾一定先剥好壳……两人的生活宛如琼瑶小说般精彩。

  

  许安进昨天说:“他们都忙,没时间请客,但应该是已经登记了,现在有了孩子,大约3个半月,是不是公开结婚的消息不重要了。”他也说,两人之所以不愿让怀孕的好消息曝光,应是“还没稳定。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-5 13:56:14

哎!嫁给这个人呀??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..