网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇否认复出赚700万 与容祖儿结伴捧场阿Sa

阿娇否认复出赚700万 与容祖儿结伴捧场阿Sa

2009-7-5 10:07:15 来源:Mtime社区

阿娇(左)和容祖儿结伴捧场,观看阿Sa的舞台剧

 

  据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)、容祖儿蔡一智夫妇前晚在香港艺术中心寿臣剧院,欣赏蔡卓妍(阿Sa)参演的舞台剧,阿娇否认之前有消息传她复出后劲赚了700万。

 

  即将演出舞台剧的阿娇,表示集齐人才开始彩排,并笑称这次顺道来偷师。问阿娇可有带汤水探阿Sa班?她说:“她说不用,叫我人到便可以了。”有杂志指阿娇复出三个月赚七百万,她即否认说:“大家要信便信吧!当然没有啦!”报道指她任美学中心代言人,接受打Botox修腿前,考虑了两个月,她道:“我想了多久他们又知?我也是公司接了后才知道。(会否做去斑疗程?)会做去印疗程,(还有什么想做?)没有了。”阿娇腿部线条苗条不少,问到未来可会多穿热裤?她说:“也不会太短,因为我的大腿没有打。”

 

  另外,王祖蓝早年接受教会月刊《中信》访问时,自揭中一已开始沟女,其后更因性格自负,以及不懂爱人而伤尽女友心。王祖蓝被追问此事时坦承说:“是十几年前的事,当中大部分是真的,是我零七年做见证时说回自己于情路上的错误行径,当时只有十六、七岁,现在是别人对我狠心,我对人就很宽容。”他称之后不敢拍拖,足足空了六、七年,而感情事只好交给上帝安排。

 

  容祖儿昨天接受电台访问时自爆当初被公司要求她学跳舞,虽然她很不喜欢也要接受。她又试过在演出时因穿高跟鞋跳舞而扭伤,但之后仍要继续穿高跟鞋出席活动,令妈妈大为心痛,并趁她睡觉时用跌打酒为她按摩。至于她失声一事,是因为有朋友介绍她服减肥药,她吃完后又不停录音,才导致失声,当时她以为自己就此玩完。谈及她曾在颁奖礼上问观众:“你们不是嘘我啊?”她承认当时有些生气,因颁奖礼前很多同事受到不好对待,令她不开心,所以听到嘘声后便爆发情绪,不过她不会感到后悔,但会反省自己,并会向陈奕迅李克勤请教说话技巧,不想回应的最好就是不回应。入行十年的她自觉已得到太多,所以已很满足,但仍希望继续行第二个十年。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..