网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张庭18年前旧事被重提 指第一次献给宋逸民

张庭18年前旧事被重提 指第一次献给宋逸民

2009-7-6 8:10:08 来源: 新浪娱乐 作者:Apple

 

张庭和林瑞阳被指造人成功


宋逸民认真负责,是顾家好男人

陈维龄


张庭宋逸民旧事被重提
 

  台湾戏剧小生宋逸民和老婆陈维龄结婚6年,夫妻俩经常高调上综艺节目自曝家事,不过宋逸民对与过往女星的恋情几乎不敢公开提起。日前女星张庭友人爆料,称已怀孕近4个月的张庭曾将“第一次”献给宋逸民。对此宋先是慌乱否认,后又表示:“我都结婚生子了,而且我老婆很爱吃醋,现在提这个干嘛。

 

  今年39岁的张庭拍广告出道,今年41岁的宋逸民18年前曾公开向其表达爱慕,张庭当时说只是朋友,但她的友人昨爆料指2人曾跟团同游泰国被台湾观光客目击,她当年参加陈凯歌电影《风月》试镜时,被问到最难忘的一段情,竟脱口说出是与宋逸民那段感情。张庭到大陆拍戏时,被迫分隔两地,让宋逸民不舍痛哭,2人曾经爱得相当浓烈。友人还说,那时张庭刚进演艺圈,还把“第一次”给了宋逸民。

 

  张庭与林瑞阳爱情长跑11年,外传她通过人工受孕的方式成功怀孕,她昨已返回上海待产,对于她的往事,她的大陆手机昨无人接听,无法取得回应。宋逸民和陈维龄已有1个4岁多儿子,陈维龄今年初2度流产,宋逸民痛哭自责,如今夫妻俩都已受洗信仰基督,面对老公的往日恋情,陈维龄昨装得一派轻松说:“这不是很无聊?我不会再去问他,这是十几年前的事,跟他传过绯闻的太多了吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..