网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李民浩广州做宣传 想与周润发章子怡合作

李民浩广州做宣传 想与周润发章子怡合作

2009-7-6 8:57:22 来源: 新浪娱乐 作者:湖水

金俊


李民浩


金俊和李民浩
 

与粉丝互动

 

  韩版《花样男子》7月8日起登陆星空卫视,每周一至周五晚两集连播。7月4日下午,剧本中两位主演,韩国F4中的李民浩金俊亮相广州,和影迷亲密接触,引发阵阵尖叫。被问到最想合作的中国演员,自小是发哥影迷的李民浩透露男演员最想和周润发,女演员则是章子怡

 

  演道明寺“偷师”言承旭

 

  由于之前台湾版的《流星花园》在前,在《花样男子》中同样扮演道明寺的李民浩难免拿来和言承旭比较。对于这位“前辈”,李民浩觉得在演绎道明寺之前,有认真看台版的《流星花园》,觉得言承旭演得非常好,在他身上学到不少东西。

 

  对于韩国版和台湾版的不同,在剧中扮演美作的金俊表示《流星花园》都来自日本的元素,中韩两国的文化不一样,所以整个节目都会有所改变,会因为文化的差异而各具特点。

 

  想代言电须刀摆脱“花样”

 

  和台湾版的《流星花园》一样,韩版F4通过《花样男子》迅速蹿红,也被冠以“花样美男”的称呼,奶油秀气成为他们大附属形容词。对此,李民浩表示长期拍摄,确实会对个人的形象塑造有一定的影响,现在举手投足间都会有BOF(Boys Over Flowers )的影子。因此,谈到想代言的产品时,李民浩透露想代言男人一些的产品,比如汽车、电须刀等。

 

  除了谈到角色外,两位演员现场也互相曝料对方的有点和缺点,李民浩觉得金俊虽然是第一次演戏,但做什么事情都会考虑对方,但同时也是缺点,因为有时过分想到别人会忽略自己。金俊谈到李民浩的缺点时,幽默地表示李民浩个子太高,有时跟他站在一起会影响自己的视线。

 

  在媒体采访结束后,李民浩和金俊还应邀出席影迷见面会,和影迷大玩游戏,搭档重新演绎剧中经典场景。影迷见面会的精彩内容也将在星空卫视7月8日21:30分的《星空8爪娱》中播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-7 11:06:11
匿名 0

匿名

啊!!!什么时候来的呀.来深圳啦...啊啊啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..