网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙北京咖啡馆停业 五月还售卡被指“忽悠”

成龙北京咖啡馆停业 五月还售卡被指“忽悠”

2009-7-6 9:46:58 来源:扬子晚报

成龙北京咖啡馆大门紧锁

 

 

  近日,明星成龙在新中关购物中心开办的咖啡馆停业了。有市民称,咖啡馆5月还在售会员卡,停业未获通知,认为被“忽悠”。新中关购物中心工作人员证实,该咖啡馆已停业,确未提前通知,善后事宜应联系咖啡馆处理。

 

  前日下午,新中关购物中心一层的成龙咖啡馆,两大门紧锁,店堂内外设施完好,但并没张贴停业告示。新中关购物中心东门外,成龙咖啡馆的巨型广告牌仍在悬挂着。市民王先生称,上周五去成龙咖啡馆发现已停业。他是咖啡馆会员,但至今未收到咖啡馆经营方的任何通知。新中关购物中心一保安称,6月23日,咖啡馆就已停业。购物中心一层前台工作人员与相关负责人联系后获知,成龙咖啡馆已决定撤店。停业前,咖啡馆方面没有将相关情况通知购物中心管理部门,也没张贴停业告示。

 

  王先生称,今年5月,他刚到咖啡馆办了面值1000元的会员消费卡,目前尚余800多元。他曾尝试与咖啡馆经营方联系退款事宜,却未能成功,认为被“忽悠”。新中关购物中心一层前台工作人员昨日称,退余额等善后事宜,顾客需与咖啡馆方面直接联系,商议解决。因逢周末,记者未能联系到新中关购物中心招商部门负责人,成龙咖啡馆办公电话始终无人接听。“成龙中国”经理人的电话也无人接听。 

 

  据报道,新中关购物中心咖啡馆系成龙在大陆开的首家咖啡馆,2007年10月开业。作为开办者,成龙曾到场揭幕,并为顾客端上咖啡。成龙曾表示,开咖啡馆是想打造中国自己的品牌,咖啡馆的部分营业额将捐赠给慈善机构。今年5月,成龙咖啡馆新加坡店因生意不好而停业。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..