网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖幼年照片曝光 坦言生活方式非常传统

吴彦祖幼年照片曝光 坦言生活方式非常传统

2009-7-6 9:50:46 来源:信息时报

吴彦祖公开私藏的珍贵照片

 

幼年时学武与师父的合影


在南非搭建的“爱的小屋”

 

 

  4日,吴彦祖到深圳出席百事旗下草本饮料“草本乐”代言活动,为此他不惜公开私藏的个人摄影作品及写真,包括自己的婴儿照、幼年时期学武与师父的合影,以及他在南非亲手搭建的“爱的小屋”等,甚至还有他父亲的剪影等珍贵照片。

 

  演奏古乐滥竽充数 

 

  当日活动现场最精彩的环节莫过于吴彦祖的出场。在两幅大LED屏幕中,一屏幕由喷洒的水雾组成,如梦似幻,虚幻缥缈,在广告片的映衬下,吴彦祖从雾幕中缓缓走出,引起现场一片骚动。期间,吴彦祖和主持人侃侃而谈养生心得和拍摄广告途中的趣事逸闻。在海拔3000米的丽江,吴彦祖为拍摄骑单车的片段而骑了很长一段路程,他感叹说累得上气不接下气;但最难的是和纳西族老人一起演奏纳西古乐,由于完全不会弹,只能跟着滥竽充数,学了半天最后还弹出西洋曲调的曲子,非常有趣。 

 

  这次主办单位为了感谢吴彦祖,特意制作了《草本纲目》送给吴彦祖以作纪念,里面收集了吴彦祖的私家珍藏图片、拍摄广告中的精彩瞬间以及吴彦祖非洲旅游时亲手拍摄的得意之作。吴彦祖高兴地表示:“其实一直以来我就有想出一本摄影集的愿望,但由于工作太忙,都没有新的进展。这是我人生第一本个人画册,我非常喜欢!” 

 

  亲为灾区设计房屋 

 

  吴彦祖一直都有参与慈善活动,早年他致力于南非的公益活动,2009年2月他更为四川地震灾区彭州小鱼洞群众修建永久性房屋。从俄勒冈大学建筑系毕业的他为灾民亲自设计、搭建房屋,获得了当地百姓与专业人士的交口称赞。 

 

  这次吴彦祖更得到代言产品的赞助,赴四川灾区建造5座住宅,奉献爱心义举。

 

  养生小秘方 

 

  喝草本汤长大 

 

  吴彦祖与众人分享了他这么多年来保持健康的秘诀:“我虽然从小在美国长大,但家里一直保留了中国传统养生的习惯。就好像我母亲在熬鸡汤时,会加红枣、枸杞这些草药在汤里,可以说我是喝这些草本汤长大的。进入演艺圈之后,由于拍戏、接通告很辛苦,我平时都会喝些草本茶来调养身体的平衡。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-21 22:58:24

oh my God

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..