网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军《机器侠》飞车险出事 直呼喜剧不易演

胡军《机器侠》飞车险出事 直呼喜剧不易演

2009-7-6 11:20:10 来源:Mtime时光网

胡军《机器侠》飞车

 

胡军《机器侠》中玩特技

 

 

  时光网讯 对于影迷来说,2009年的暑期档热过天气。虽然国外大片势头强劲,但国产电影则以更迅猛之势来袭,其中打造国产首部科幻喜剧大片的《机器侠》尤为倍受关注。据悉,主演胡军在剧中不仅有非常多的搞笑戏份,而且还有很多特技动作,最近就爆出在拍摄期间为了一组飞车的镜头,胡军险些出意外,惊吓过后的他直呼喜剧不易演。

 

  据了解,胡军在剧中有很多飞车的镜头。其中有一场便是他骑着摩托车在路上狂飙,身后吉普车紧追不舍,发射的炮弹在胡军前方爆炸,而后胡军在爆炸堆前急速刹车的戏。为了达到最好的视觉效果,胡军不顾危险每次都在爆炸点的前方几米处急忙刹车,然后这个动作毕竟很是危险,有几次因为摩托车的故障胡军都险些没刹住车而差点冲进爆炸点中。拍完这场惊心动魄的戏后,胡军拍拍胸口直呼:“喜剧原来也很危险,不容易演啊!”

 

  在片中,胡军所饰演的是一名公安警察,在一起次战斗中牺牲而变成了半人半机器人。对于自己的角色,胡军说道:“我演的是非常正直但又有点挺爱使坏的公安警察,因为机器人在我和孙俪演的角色中横插了一杠,为了破坏这个机器人,我会在他充电的时候把他电闸拉了,结果没想到在抓坏人的关键时刻,机器人却没电了,那个匪徒又比我厉害多了,所以经常是搬起石头砸自己的脚。还有拿最毒的病毒害机器人,结果也把自己给害了。后来变成半人半机器的时候,不管是性格还是能力一下都转变了,和之前完全不一样。”

 

  对于很少演喜剧角色的胡军,此次在《机器侠》中不仅大玩无厘头,更是玩起飞车追逐,几乎完全颠覆他在以往荧幕上锁塑造的硬朗正派的角色,对此胡军表示:“以前所演的什么萧峰、赵子龙在《机器侠》里全都不见了,我觉得这种尝试挺好的,而且《机器侠》是一部很好玩的电影,我想大家都会喜欢的。”

 

  据悉,此部由乐视娱乐、小马奔腾等公司斥资近亿元打造,刘镇伟执导,胡军孙俪方力申甘薇郑中基吴京等明星主演的科幻喜剧大片《机器侠》将于8月13号暑期档隆重上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-14 17:20:39

也不知道这部山寨版变形金刚能捞多少个子儿

------------------------------

回复 (0)

2009-7-6 15:15:06

非常的期待这部电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..