网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蟹工船》日本首映 主创自爆片场讲情色笑话

《蟹工船》日本首映 主创自爆片场讲情色笑话

2009-7-6 17:20:38 来源:电影网

 

  松田龙平主演新片《蟹工船》4日在东京首映,该片导演萨布携众主创出席。演员柄本时生爆料拍戏时演员之间互讲情色笑话,随即引起现场一片哗然。

 

  影片根据日本无产阶级文学代表作家小林多喜二于1929年发表的同名小说改编,讲述了在蟹工船上加工螃蟹罐头的劳工们,对资本家的血腥压榨奋起反抗的故事。

 

西岛秀俊


松田龙平

 

  该片可以说是一部名副其实的男人片,从头到尾出现的角色都是男演员。扮演“劳工领导者”的松田龙平表示,当初看到剧本时感觉自己所扮演的角色有些唠叨、甚至还有些自大,但到真正拍摄以后,这种看法完全消失了,坦言自己扮演的角色的确很男人。

 

  随后,扮演“残酷监工”的西岛秀俊表示,自己在片中会有经常殴打劳工的戏,因此整部片过足了打人的瘾,并笑言原来打人会如此之爽。而另一名演员柄本时生则透露在拍戏过程中,因为每天都是男人在一起,不免聊的都是男人之间的话题,因此讲色情笑话是他们谈话中必不可少的内容。

 

萨布

 

  此言一出,随即令身旁的松田龙平露出怀疑的表情看向他,更使得导演萨布澄清道:“我保证拍摄现场绝对不会有人讲色情笑话,我看他(指柄本时生)是脑子进水了!”挨导演骂的柄本,立即露出些许委屈的表情,捂住嘴再也没说半句话。如此搞笑一幕,令台上谈下笑声四起。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..