网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《多襄丸》东京试映 小栗旬和尚头亮相

[图]《多襄丸》东京试映 小栗旬和尚头亮相

2009-7-6 17:36:18 来源:电影网

导演中野裕之、矢部享祐、柴本幸、小栗旬、田中圭、松方弘树、制片人山本又一朗


小栗旬

 

  人气男星小栗旬首次主演的古装片《多襄丸》5日在东京试映,该片导演中野裕之携众主创出席。当天小栗旬以一副“和尚头”短发造型亮相,成为全场闪光灯频闪的焦点。

 

  该片改编自著名小说家芥川龙之介的名作《竹林中》,讲述了小栗旬扮演的男主角直光,因将传奇大盗“多襄丸” (松方弘树饰)刺杀,而自命名为“多襄丸”,为了心中唯一挚爱的女人,展开一段对抗背叛与造反、坚守忠贞不渝的爱情的奋斗故事。

 

  当天以一袭黑色浴衣和服登场的小栗旬,头发明显短了很多,当被问及是否是电影中的扮相时,小栗旬立即否定道:“请大家不要误会,我这个发型是为配合新剧而特别设计的,跟此部电影无关!”随后,众主创对于2天后“七夕节”的即将来临,各自写上了祈愿祝福。小栗旬写道“希望自己得到真正的自由。”他表示希望摆脱一切约束和束缚,只有从精神上获得自由才是真正的自由。

 

  另外,当天试映会还正式对外公布影片主题歌,将由人气组合B'z担当演唱,曲名为《PRAY》。据悉,影片《多襄丸》将于9月在日本全国上映。

 

下一页:更多小栗旬现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-10 10:12:26

嗯,片名有点意思,呵呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..