网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨婚前很“忧郁” 伴郎陆川披露婚礼细节

刘烨婚前很“忧郁” 伴郎陆川披露婚礼细节

2009-7-7 8:03:29 来源:新京报 作者:勾伊娜


刘烨的婚礼中西合璧

 

  上周末,刘烨与法籍女友安娜在北京正式完婚。作为伴郎的导演陆川,昨日凌晨就此写下博客,透露刘烨曾有婚前忧郁症,在犹太教的婚礼仪式上感动得泣不成声。此外,记者昨日致电刘烨经纪人,对方称公司给刘烨放了两个月长假,希望一对新人能充分享受蜜月时光。

 

  “硬汉”刘烨泣不成声

  据记者了解,由于刘烨的妻子安娜是犹太人,所以结婚当天一共安排了两次仪式,先是犹太教的婚礼,再是传统的中式婚礼。据陆川博客描述,正处于婚前忧郁症的刘烨,在婚礼开始前,始终将自己关在一个小屋子里焦虑不安,并对伴郎陆川坦承:“结婚了,就不一样了,突然觉得该负责了。”陆川称犹太教的婚礼格外庄重圣洁,这样的气氛中,“硬汉”刘烨在与妻子凝视的时候,突然泣不成声,身边的一众好友也忍不住当场拭泪。

 

  陆川自称也想结婚

  此外,陆川也透露了婚礼上一对新人的感言。新娘安娜在舞台上说:“不管别人怎么说刘烨,但是没有人能比我更了解刘烨;我想说,刘烨是最善良的人,我爱他。我感谢上帝把刘烨这么完美的人交给了我。”刘烨说:“安娜让我想回归家庭,想变成一个负责任的男人。”陆川更是在该博客中感叹:“参加一次(婚礼),我都想结婚了。”昨日,记者致电刘烨的经纪人常继红,她称公司给刘烨放了两个月的长假,希望一对新人能充分享受蜜月时光,至于蜜月地点,常继红称这是刘烨的私事,公司也没有过问。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-7 19:50:44
匿名 0

匿名

不懂?看看钱钟书的围城就懂了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..