网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>红衣女孩林妙可现身广州 为剪头发号啕大哭

红衣女孩林妙可现身广州 为剪头发号啕大哭

2009-7-7 8:09:22 来源:广州日报 作者:王腾


林妙可

 

  去年北京奥运会开幕式上被全世界观众记住的“红衣女孩”林妙可,昨天下午以某洗衣液代言人的身份再穿着一袭红裙出现在广州。在现场,林妙可一连献唱了《我有一个家》和《国家》两首歌曲,虽然唱功不算专业,但赢得叔叔阿姨们的追捧,甚至主动为她打起了拍子。采访中,林妙可坦言自己很喜欢目前的“童星生活”,即便累的时候也要坚持下去。

 

  从“奥运天使”到新版《红楼梦》中的“小黛玉”,刚刚度过10岁生日的林妙可不仅家喻户晓,而且星途光明。不过,据介绍,林妙可日前到广州拍摄广告时,导演要求将她的刘海剪掉一些。听到这个消息,林妙可呆住了——头发可是她的最爱,看得比什么都重要,于是她开始了撕心裂肺地号啕大哭。不过伤心痛哭10分钟后,心情慢慢平复的她还是静静地拉着化妆师的手,示意她将自己的头发剪了。拍摄广告的过程中,林妙可的专业程度也让导演和工作人员赞不绝口。广告中有一个镜头要求身穿紫色小裙子的林妙可从高台扑向床铺。然而,这个颇具难度的动作却连续被导演NG了28次。虽然导演不忍心地问道:“妙可,要不要休息一下?”林妙可却表示可以坚持拍完,最后导演满意“收货”的时候,林妙可已经“摔”了39次。

 

  童星的学业是否会被频繁的演出、广告等耽误,是媒体都很关心的问题。对此,9月即将升入五年级的林妙可介绍说:“我尽量不耽误学习,拍广告都在周六日。”她透露,自己在奥运开幕式一夜成名后,有同学会追着要求签名,但现在她就是正常上学,同学们也觉得她很平常了。对于她此次代言费用的问题,林妙可滴水不漏地答说:“这些都是妈妈管,我只管学习。”有记者问她成名后会不会问妈妈多要些零用钱,每个月的零用钱有多少时,林妙可很有派头地反问:“你总问我这些做什么,我都不管这些,我说过了,我只管学习!”人小鬼大的表情,引得台下一片笑声。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-5 17:52:13
匿名 0

匿名

人小鬼大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..