网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊下葬预计30亿人收看 将超越戴安娜葬礼

杰克逊下葬预计30亿人收看 将超越戴安娜葬礼

2009-7-7 9:00:20 来源:搜狐娱乐


迈克尔·杰克逊生前与戴安娜王妃的合影

 


主办单位通过邮件通知歌迷获得门票

 

  据香港媒体报道,杰克逊的追悼会,将于北京时间明天凌晨一时在洛杉矶斯台普斯中心举行。主办单位向歌迷派发免费门券,外间期望追悼会成为史上最盛大的表演,估计全球一百六十个国家有三十亿电视观众收看直播。

 

  追悼会以登记抽签方式派发入场券,八千七百五十名中签者每人取得两张门票,中签率是一百八十三分之一。一名旧金山女歌迷前天(7月5日)收到主办单位的电邮通知获得门票,立刻在Twitter连说了四次“我的天!”她说:“我很震惊,真像做梦一样。”

 

  抽签结果公布后不久,网购网站已有门票被炒至过万美元,另有数十人在Craigslist网站张贴出售门票的广告,但两个网站都把炒票的帖子删除。有歌迷狠批黄牛党乘机赚快钱可耻,违背了悼念迈克尔的原意。

 

  斯台普斯中心发言人罗思表示,取票时歌迷会同时收到门票及手带,主办单位会查核身份,确保拿取手带的人就是登记者,歌迷必须同时持有门票及手带方可入场,不过他承认,中签者可将第二条手带交给任何人,故理论上可出售。

 

  全长九十分钟的追悼会详情还没有正式公布,制作人埃利希向《纽约邮报》说,不希望它变成电视秀,活动会适可而止、保持低调。英国《太阳报》报道,追悼会上约有十名表演者献唱迈克尔名曲,嘉宾及家人则会合唱迈克尔名作《Heal The World》结束追悼会。有英国传媒估计,全球至少一百六十个国家将播放追悼会,多达三十亿电视观众收看,多于一九九七年观看已故英国王妃戴安娜丧礼的二十五亿人。

 

  迈克尔的下葬时间及地点也还没有公布定案,但据洛杉矶警方表示,迈克尔家人计划在当地时间周二在森林草坪墓园举行私人仪式,而英国《太阳报》也报道,迈克尔葬礼将在追悼会前两小时(北京时间今晚十一时)举行。不过《纽约邮报》引述杰克逊家族一名成员说,迈克尔可能在当地时间周一悄悄下葬。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-8 3:38:21
匿名 0

匿名

我代表 杰克逊 的粉丝 要同步~!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-7 12:17:53

不知中国可同步?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..