网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈6》内容风格趋于温和 分级降至家长辅导

《哈6》内容风格趋于温和 分级降至家长辅导

2009-7-7 14:11:15 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 

《哈利·波特与混血王子》剧照

 

  时光网讯 据《综艺》报道,继前两部PG-13级“哈利·波特”电影之后,最新一集《哈利·波特与混血王子》再次被定为PG级。在此前五部“哈利·波特”系列电影中,前三部均为PG级影片。
 
  前不久导演大卫·叶茨在向《每日电讯报》记者介绍时说道:“《哈利·波特与混血王子》非常酷,它完全是一部关于性、毒品和摇滚的电影。”这样的内容也能让影片评定为PG级?大卫·叶茨是否在放烟幕弹?PG级别能让电影接纳更广泛的观众群,对影片票房来说是否是个好消息呢?
 
  对于PG级的电影来说,可以包含一些性的内容和恐怖场景,但是吸毒是不被允许的。以大卫·叶茨的解释看来,他所提到的“毒品”在片中只是一种名叫福灵剂(Felix Felicis)“能为你带来好运的神奇药水,一旦你服用了这种小魔药,那么你就会事事如意。与此同时这种药也会令你的感知能力加倍亢奋起来,就好像是服用了春药一样让你对每个人的身体都有感觉。”
 
  而根据“哈利·波特”系列的票房来看,被定为PG-13级虽然表面上对观众群体有所限制,但是事实上定级为PG-13就意味着影片会更加成熟一些,那么就会吸引更多少年观众群体。而且家长们都很放心“哈利·波特”系列,即便定为PG-13级对儿童观众群体也没有太大的影响。事实上,被评为PG级的“哈利·波特”第三部《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》却是该系列中本土票房最低的一部,收入为2.49亿美元。而被评为PG-13级的第四和第五两部《哈利·波特与火焰杯》《哈利·波特与魔法石》则分别收入了2.9亿和2.92亿美元的票房。
 
  据知情人透露,《哈6》的制片公司和导演都没有刻意向美国电影协会示意表示要确保将《哈6》定为PG级。不过相较于前两部被定为PG-13级的评语“一连串的奇幻暴力和骇人场景”,《哈6》被评为PG级的评语则是“可怕的镜头,轻微的暴力和温和的挑逗性语言”。听起来似乎没有大卫·叶茨讲的那么暴烈。
 
  据《综艺》的评论所说,《哈6》要赢取成功是绝对有保证的,目前唯一未知的就是能够赢得多大的胜利。一切就等7月15日全球上映之后见分晓。
 
下一页:《哈6》映前终极剧照赏

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-7 16:42:04

都想看一下,做好是原版

------------------------------

回复 (0)

2009-7-7 14:29:54

i'll sit front of the screen

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..