网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>土屋安娜首执导筒 倾情打造环保短片8月上映

土屋安娜首执导筒 倾情打造环保短片8月上映

2009-7-7 18:13:06 来源:电影网



 

  6日,土屋安娜、AI、以及原“Def Tech”乐队成员Micro,三位歌手首执导演筒共同打造的环保短片集《蓝色太平洋故事》(BLUE·PACIFIC·STORES)在东京试映。当天三人携手亮相,各自大谈拍摄初衷以及首当导演的独特心情。

 

  此部影片全部在洛杉矶拍摄,全篇以三个小故事组合而成,分别为AI指导的全片英语对白的《采取行动》(TAKE ACTION)、土屋安娜指导的动画短片《鱼骨》(FISH BONE)、以及Micro指导的由成宫宽贵主演的冲浪题材影片《甘菊的翅膀》,各自以“大海”为主题描述了三个围绕“爱”而展开的故事,片中音乐都是由这三名歌手根据各自影片主题创作而成。

 

  土屋安娜表示自己十分喜欢大海,通过拍摄该片能够尽情将自己对大海的热情表现出来,是一件很了不起的事情。而AI则坦言,影片的拍摄完成不是一个人的功劳,完全取决于大家的努力。另外,与母亲建立很深感情的Micro,激动表示将把这部影片献给亲爱的妈妈,感谢她不辞辛苦、一直照顾卧病在床长达13年的继父。最后,三人共同高呼:“我们是天才!”将现场气氛顿时达到沸点。

 

  据悉,该片将于8月1日、2日在东京召开的名为“BLUE PACIFIC STORIES LIVE 2009”的夏日狂欢节上首次与观众见面,随后在日本各大影院放映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..