网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“乌龟”“蝙蝠”争票房 金允锡超越宋康昊

“乌龟”“蝙蝠”争票房 金允锡超越宋康昊

2009-7-7 18:21:03 来源:电影网


 

  上半年的韩国影坛上,演技派演员金允石超越了同样实力超群的好友宋康昊。原因是金允石主演的《奔跑的乌龟》自6月11日上映之后,截至到7月5日创下了242万1054名观众人数,超越了宋康昊主演的《蝙蝠》的票房记录。4月30日上映的《蝙蝠》在上映第一周就突破了130万人数,起了一个好的开头,宋康昊金玉彬的激情戏以及入选戛纳电影节都成为影片的一个噱头,上映初期成功地吸引了众多观众走进电影院。但是随着被不少人评价是一部很难懂的影片之后,强劲势头开始减弱,最终停止在了221万观众人数上。

 

  《奔跑的乌龟》除了是金允石《追击者》之后的新作之外,其他方面并没有得到太多的关注。但是上映后扮演警察角色的金允石搞笑的演技和幽默的剧情很快在观众中传出好口碑,并连续两周占据了票房第一的位置。特别是在《变形金刚2》的压倒式气势之下,上映第四周的时候观众人数反而比第三周有所增加。

 

  《奔跑的乌龟》的制作方表示讲述中年警察为了挽回尊严展开的故事情节很容易在中年男性观众中产生共鸣,特别是金允石的精湛演技是影片后发制人的重要因素。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..