网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰川时代3》首映 众明星童心大发齐捧场

《冰川时代3》首映 众明星童心大发齐捧场

2009-7-7 20:44:19 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

郑钧


释小龙


冯砾和海一天

 

  时光网讯 由21世纪福克斯出品,中影集团数字电影发展有限公司发行的3D动画电影《冰川时代3》于7月7日在京举行了首映活动。郑钧、冯砾、海一天、释小龙等多位艺人助阵首映并与孩子展开了亲子互动。

 

  《冰川时代3》上周在北美首映,创下了1400万美元的首映日票房成绩,超过了同期大热的《变形金刚2》。此外,本片在亚洲同样受到追捧,香港开画票房连破记录,狂收376万,成为香港电影史上票房最高的动画电影。

 

  曾为先前的《冰川时代》《冰川时代2》掌镜的本片导演卡罗斯·桑塔哈(Carlos Saldanha)说:“《冰川时代3》是三部系列影片中最富野心的一部,我们把只熟悉冰原世界并经历过融冰危机的故事主角们,丢进一个非他们与生俱来便能适应的地方。”共同导演麦可索梅尔(Michael Thurmeier)表示,本片拥有更崭新且开阔的视野。“本片几乎就像一部类型片,这实在让我很着迷。它依旧是部笑点很高明,以角色为主的喜剧,但是地底世界与其中角色,提供了一种史诗般的气势与冒险,这对《冰川时代》系列影片而言很新鲜。”

 

  该片将于7月8日在全国数字3D银幕上公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-8 1:22:04

木有听说过冯砾和海一天……话说长的很有喜感……

------------------------------

回复 (0)

2009-7-7 23:36:46

释小龙好雷啊..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..