网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无名电影》更名《欠债还情》 厉娜感动流泪

《无名电影》更名《欠债还情》 厉娜感动流泪

2009-7-7 21:14:22 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子 大飞船

主演为影片印制手模

 

  时光网讯 由人气偶像厉娜刘科主演的《无名电影》终于有了名字,7月7日,该片在北京举行发布会,宣布本片正式更名为《欠债还情》。发布会上,厉娜面对狂热的粉丝,流下了感动的热泪。

 

  《欠债还情》前一段时间通过网络举办的电影片名征集大赛,在短短的十天之内就征集到了近两万个片名,而由网友票选的票数也同样在十天的时间内就超过了14万票,这也远远超过了当初主办方的预期数字。

 

  颁奖仪式当天,主演刘科、厉娜和导演刘国宁出席了仪式。而大批歌迷、影迷的代表则自发组成了强大的声援团,震耳欲聋的欢呼尖叫声几乎将会议场地的顶棚掀翻。

 

  尤其让人感动的是,是一位远道从四川绵阳赶来的15岁粉丝,将写有全班同学联名签字的本子亲手交给了厉娜,而另一位在今天过生日的粉丝雪梨的一番感人话语更是让厉娜数度落泪。

 

  《欠债还情》讲述了一个因为讨债未果而引发的一系列错综复杂的故事,厉娜在片中扮演的角色形象百变,除了早前曝光的截拳道打女造型外,仪式上厉娜更是自己爆料,在片中他还会有古装造型出现,连她自己都说这是一部完全颠覆她在人们心目中固有想象的电影,而制片方对厉娜古装造型的秘而不宣更是令人对这部喜剧电影产生了些许的期待。

 

  《欠债还情》目前已经进入了后期制作阶段。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-27 22:13:35
匿名 0

匿名

你才是垃圾,妈的,胎神一个吃饱了没事做

------------------------------

回复 (0)

2009-7-9 9:28:18
匿名 0

匿名

你才垃圾

------------------------------

回复 (0)

2009-7-8 23:16:38
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..