网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华语大片暑期扎堆 《夜店》7月24日突围而出

华语大片暑期扎堆 《夜店》7月24日突围而出

2009-7-7 21:32:47 来源:Mtime时光网

夜·店

《夜·店》海报

 

  时光网讯 第12届上海国际电影节上,不仅国内外明星人数超过往年,前来宣传的剧组也是数不胜数。《白银帝国》《夜店》《非常完美》《追影》等几乎所有2009年重量级的华语电影都前来博取观众目光,这些即将暑期上映的影片,面临着相当激烈、甚至是惨烈的竞争,华语影坛将迎来一个前所未有的“混战时期”。但也有影评人认为,尽管下半年将面临一场激烈的电影“混战+恶战”,但众多优质影片的扎堆本身就显示了华语影市的繁荣,或许还能够带来“口红效应”。

 

  由橙天、中影、东上海联手打造的09年首部智慧喜剧电影《夜店》汇集了徐峥、乔任梁、李小璐、张嘉译等众多明星,该片是继由中影主导、橙天娱乐等多家民营影视企业共同扶持的青年导演杨庆的处女作,用一间不足30平米的超市中不满8小时的时间跨度,讲述了一个悬念与喜剧并存的温情故事。

 

  一部好的电影需要一个好档期放映,产出的成绩可锦上添花,不同类型影片的扎堆给观众带来多样选择,作为09年首部上映的喜剧电影,橙天聪明的选择了7月24日在全国各大院线上映,届时有希望成为暑期电影的黑马。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..