网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝再传有喜 为安心养胎推掉好友演出

张柏芝再传有喜 为安心养胎推掉好友演出

2009-7-8 8:12:35 来源: 新浪娱乐


张柏芝

 

  据台湾媒体报道,香港女星张柏芝近日再传有喜,消息传来却遭当事人否认。据悉,张柏芝5月下旬低调赴台湾出席癌症病童告别仪式时已有身孕,据此推算腹中胎儿目前已经2个月,预产期应在明年2月。碍于中国习俗怀胎3月内必须封口,故周遭朋友也都避嫌不愿证实。

 

  张柏芝自前年8月2日生下和谢霆锋爱的结晶Lucas后,去年1月卷入陈冠希淫照风波,一度让她婚姻岌岌可危。关于她再度怀孕挽救婚姻的传言因此从没停过,但都未见肚皮隆起,近日,媒体却再次传出她2度有喜的好消息!

 

  范玮琪前晚抵香港与张柏芝碰面吃火锅。当被问及此事时,范范低调表示:“她比我上次看到还瘦,应该没有吧?”听得出范范对好友再度有喜相当保护。有媒体昨日又向张柏芝的公公谢贤求证,他耍太极地说:“她没有跟我讲,不要问我啦!”张柏芝的经纪人Emily也不肯证实说:“据我所知是没有。”

 

  据悉,张柏芝原本排定要出任好友范玮琪(范范)8月19日在香港九龙Star Hall的演唱会嘉宾,并已偷偷苦练合唱曲《不能跟情人说的话》,日前却临时改称仅在台下观赏,似乎与怀孕传闻不谋而合。

 

  今年29岁的张柏芝,与谢霆锋所生的儿子Lucas人见人爱,如今已经快满2岁。加上夫妻二人携手冲破淫照风波带来的家庭阴霾,坚定的态度获得外界一致赞许。张柏芝在接受媒体访问时曾表示想多生几胎。同时,她的弟弟张豪龙今年3月也曾发简讯向香港《3周刊》透露“柏芝一定会做好妻子、好妈妈,不久将来会增加新家族成员”。她婆婆狄波拉也表示开始帮她炖补品调养身体。但随着张柏芝4、5月期间为探望骨癌病童1个月内来台3次,肚皮却不见动静,而不了了之。

 

  当时她带Lucas到小S帝宝豪宅玩,又一起游览六福村,好友们都劝她赶快复出拍电影。她却摇头说:“我现在超爱小孩,还打算再多生几个,暂时不会拍电影了,反正可以先花霆锋的钱!”柏芝生第2胎的打算可见一斑。

 

  一向疼爱Lucas的她之前来台就佩戴儿子英文名项链,更坦言看儿子做任何事都能让她很感动,“即使看他大便我也觉得很感动”。Lucas曾被评估有1千万广告身价,她也很骄傲地打包票说:“我有信心,他将来一定比谢霆锋、谢贤(爷爷)更厉害!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..