网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠潘蔚被曝已登记 工作人员默认买红妹拒谈

孙楠潘蔚被曝已登记 工作人员默认买红妹拒谈

2009-7-8 9:14:30 来源:成都商报

孙楠与买红妹被曝已经离婚

 

  孙楠与买红妹已经离婚,并与旅游卫视女主播潘蔚结婚的消息已经传了很长时间,但当事人一直矢口否认。记者昨日(7日)意外从圈内X导演处获悉,孙楠与潘蔚确实已经结婚了,而且是在合肥包河区民政局登记的。 


 
  圈内人报料 孙楠买红妹已离婚 

 

  昨天,记者本来是向X导演询问其新戏拍摄的进展情况,由于他的新戏剧情涉及到离婚的情节,该导演聊着聊着竟突然叹气道:“孙楠和买红妹也分开了,他俩以前挺好的”。他更向记者透露,“孙楠现在和潘蔚已经结婚了,这个事圈里的人都知道,他们是在合肥包河区登记的。” 

 

  对于两人选择在合肥登记的原因,该人士分析,一方面是因为合肥没有狗仔文化,不容易走漏消息。另一方面,潘蔚以前是安徽台的主持人,在合肥很可能有房子,再加上她老家在安徽阜阳,很可能是孙楠见过潘蔚的父母后,他们就顺便在合肥登记结婚了。 

 

  买红妹拒绝回应 

 

  记者昨天和合肥市民政部门多位工作人员取得了联系,但记者发现,他们似乎有很多顾忌,均不愿意正面回应此事。 

 

  一Q姓工作人员先是热情询问记者致电的原因,在得知记者想了解孙楠是否在包河区登记结婚时,对方先询问记者从何处得知的消息,随后又否认自己是记者要找的人。另一不愿意透露姓名的人士则表示,不知道此事。但他又说记者不应该报道孙楠结婚的新闻,言语间似乎默认了孙楠潘蔚已登记一事。昨晚记者多次拨打买红妹的电话,均无人接听。随后记者又向她发去求证短信,但到发稿时,她也未进行回复。

 

  又讯 为了进一步证实这个消息,记者今日凌晨致电孙楠的经纪人文笛,他惊讶地说:“不可能吧!我没必要跟你隐瞒,我认为这不是真的,除非他连我也瞒着。”

 

  潘蔚,旅游卫视高尔夫节目主持人。曾主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事。 

 

  第一次见到潘蔚时,她刚从美国拉斯维加斯的Shadow Creek球场打球回来。“我们其实对奢华就没有概念,但置身这里你就一下子明白了什么叫奢华。”仰起被阳光滋润得略黑的脸,潘蔚投来一个灿烂的微笑。几美元一场的公众高尔夫以前也打过。在国内,潘蔚和搭档们也一直想把高尔夫推向大众。 

 

  在她看来,高尔夫是一种让人轻松愉快的运动。“它不仅能改变你的心情,也会潜移默化改变你的生活”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..