网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《烈火雄心3》劲爆场面戏味足 风头势不可挡

《烈火雄心3》劲爆场面戏味足 风头势不可挡

2009-7-8 9:52:49 来源:金羊网


  前晚(6日)《烈火雄心3》首播,收视高开36点,观众大赞第三部沿袭了“烈火雄心”系列的优良传统,开始便抛出三大劲爆场面:水、火以及高空营救场面一起来,十分有看头;加之播出第一集便把王喜郑嘉颖以及黄宗泽三男主角之间的矛盾关系铺陈开来,戏味很足。而作为“烈火雄心”系列元老级人物的王喜表示,不会再接拍《烈火雄心》第四部了,因为体力已支持不了。

 

  开篇三大劲爆场面收视高

 

  此前,该剧监制王心慰表示,相比于前两部,《烈火雄心3》加强了人性刻画,将一众消防员艰辛工作及背后情感交织冲突的故事呈现在观众眼前,三个不同性格背景的男人,背负着不同的理想和不为人知的压力踏入火场——王喜饰演的钟有成,做事认真执着,富有责任感,自我要求十分严格,有点大男人;郑嘉颖扮演卓柏宇,个性吊儿郎当,擅于辞令,有幽默感,怕受到束缚,对感情从不认真;黄宗泽扮演的方履安乐天贪玩、性格大胆,追求刺激玩意。三人之间的兄弟情谊十分复杂,王喜和郑嘉颖一度反目成仇,而黄宗泽是两人之间的润滑剂。另外,在感情线方面,王喜、郑嘉颖以及胡杏儿之间也将展开一段三角恋;而胡杏儿的情侣搭档兼绯闻男友黄宗泽,这次则与胡杏儿不来电,改与陈茵媺有感情纠葛。前晚第一集首播便围绕几大男主角的关系和矛盾展开:王喜上来就跟郑嘉颖别扭,不务正业的黄宗泽正恳求王喜当他师傅。

 

  《烈火雄心3》另一看点是,除了融入真实事件外,不乏惊险的爆炸戏,多位演员亲身上阵,剧组更出动多架消防车、救护车和警车协助拍摄。第一集也完全体现这一元素,水、火、高空营救三大劲爆场面一起来:一开始便是一场小混混酿造的大火场面——黄宗泽与朋友连人带车被大水浸泡,王喜下水救人,郑嘉颖游绳高空救艾滋病患者。一开场就有如此紧张、惊险的大型场面,让很多观众连呼过瘾,“听说与前一、二部相比,第三部耗资巨大,我期待看到更多刺激、爆炸性的镜头。”

 

  据悉,相对于一般港剧二十多点的收视,《烈火雄心3》开篇便获36点,可谓势头良好。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-9 20:29:37
匿名 0

匿名

不看港片,老感觉都是一些套路,没看头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..