网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无耻混蛋》曝新照 黛安克鲁格纯女特范儿

《无耻混蛋》曝新照 黛安克鲁格纯女特范儿

2009-7-8 10:00:30 来源:Mtime时光网 作者:七

克鲁格帽子卡片上写的名字是德国默片时期代表人物乔治· 威廉· 巴布斯特

 

  时光网讯 日前,由昆汀·塔伦蒂诺执导的二战动作片《无耻混蛋》首次发布了一批主打女主角黛安·克鲁格的剧照。这位德国女星在片中同样饰演一位德国女星,该角色名叫布里奇特·范·汉默斯马克,她暗中从事间谍活动来帮助同盟国一方。因角色和剧情需要,黛安·克鲁格表现出了端庄、高贵、迷人、性感等特质,日耳曼美女的风采呼之欲出。

 

  《无耻混蛋》的灵感来自于1967年的经典二战影片《十二金刚》,故事开始于德国占领时期的法国,肖桑娜·德莱福斯(梅拉尼·罗兰 饰)亲眼目睹家人惨遭纳粹上校汉斯·兰达(克里斯托弗·瓦尔兹 饰)的杀害,她幸免于难逃到法国,伪造了一个新的身份经营一个电影院。影片的另外一条线索是,被敌人称作“混蛋”的奥尔多·瑞恩(布拉德·皮特 饰)组织了一支犹太战士小分队,在暗中潜入纳粹占领的法国,去刺杀纳粹党员,以击垮第三帝国,他的手下还聚集了暗中从事间谍活动的德国女演员布里奇特·范·汉默斯马克(黛安·克鲁格 饰)。而此时,肖桑娜她正计划着为家人的性命展开报复……

 

  《无耻混蛋》已经在今年第62届法国戛纳电影节上亮相,并参加了主竞赛单元的角逐,不过评价则毁誉参半,影片投资方环球影业对于戛纳反馈不太满意,为保证影片的票房成绩,正在促使昆汀在八月底影院正式上映之前对本片进行重新剪辑。此外,受到亚洲影迷关注的张曼玉有份参演的戏份在戛纳版本中未被保留,不知重新剪辑的公映版能否重见天日。

  《无耻混蛋》即将于8月21日在北美上映。

 

下一页:更多黛安·克鲁格的剧照、剧场版预告片

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-23 21:21:23

很棒的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..