网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭在容打造最“萌”机器人 野蛮女友系列终结

郭在容打造最“萌”机器人 野蛮女友系列终结

2009-7-8 14:28:07 来源:Mtime时光网


 


 

  亿元打造最萌“机器人女友”

 

  韩国导演郭在容执导的“野蛮女友”系列终结篇——《我的机器人女友》将于7月28日在我国正式上映。本片堪称史上最贵爱情电影,为了片中大量动作戏和后期特效豪砸过亿元制作费,达成效果大大超过期待。日本人气女星绫濑遥所饰演的超“萌”机器人女友也令不少观众大呼,“太想要这样的机器人做女友了”!。

 

  超大规模“人机”爱情

 

  《我的机器人女友》是韩国著名导演郭在容打造的“野蛮”系列终结篇,也是他只身赴日与日本团队合作的影片,风格温情、搞笑的同时,高科技画面也令人叹为观止,观众在徜徉“人机恋爱”的奇妙世界之时,收获的感动大大超过普通爱情片。

 

  此外,本片的拍摄规模也远远超出了一般日本爱情电影,投资超过亿元,拍摄周期长达三个月。在《我的机器人女友》,有不少大场面动作戏和大量的CG后期制作,并且还逼真重现了东京大地震。为了表现震后废墟的场景,摄制组甚至封锁道路,搭建了巨大的露天背景。当然,所有大手笔均是为了绫濑遥与小出惠介的豪华爱情铺路!

 

  最“萌”女友爱暴力

 

  《我的机器人女友》的两位主演小出惠介、绫濑遥是日本冉冉升起的新星,以《萤之光》等日剧走红的绫濑遥在本片中更是将“萌女友”特质发挥到了极致,直令不少观众大呼“太想要跟这样的机器人女友交往”。

 

  《我的机器人女友》在韩国、日本、泰国及香港等多地上映,“最萌女友”的魅力更是波及各地。尽管绫濑遥在片中萌到翻,但毕竟身为力大无穷、钢筋铁骨的机器人,所以在戏中有不少动作场面,她也都亲身上阵。绫濑遥曾表示从小就对自己的力气很有信心,平时拍戏很少有机会殴打别人,这次可以说是过足瘾,令人慨叹其实她正是现实版“野蛮女友”!。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-15 17:48:30
匿名 0

匿名

拍的不错!好看

------------------------------

回复 (0)

2009-7-8 19:56:24
匿名 0

匿名

cai shang a

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..