网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“混血王子”迎来魔法大战 关键人物登场助阵

“混血王子”迎来魔法大战 关键人物登场助阵

2009-7-8 14:32:42 来源:Mtime时光网

教授指导哈利魔法

 

 

  电影《哈利·波特与混血王子》确定将于7月15日全球首映。在这集中,随着伏地魔的卷土重来,以及一位古怪而又有趣教授的加入,终极“魔法大战”也将在霍格沃兹魔法学校拉开序幕。

 

  终极魔法大战

 

  在最新《哈利·波特》系列电影第六集《哈利·波特与混血王子》中,令人闻之丧胆的伏地魔及食死徒再度回来肆虐,并同时向麻瓜世界和魔法世界伸出魔爪,霍格沃兹魔法学校不再是安全的避风港,并且人类世界也将首次卷入黑暗魔法的版图。

 

  影片早前曝光的首款中文官方海报中,背景的伦敦千禧大桥昭示着在这部“续集”中即将拉开序幕的最终决战之地,扭断伦敦大桥的场景将有15分钟的IMAX 3-D画面精彩呈现。此外,片中更有斯内普教授正面对阵哈利,“混血王子”与哈利的精彩对决,邪恶力量攻击伦敦城市等重磅戏份,每一场都不容错过。

 

  关键人物登场

 

  凭借《携手人生》获得奥斯卡最佳男配角奖项的吉姆·布劳德本特,将在《哈利·波特与混血王子》中扮演全新登场的关键人物霍拉斯·斯拉格霍恩,一位古怪而又有趣的教授,同时也是揭开这座古老学校一段尘封秘密的关键人物。

 

  邓布利多需要哈利帮他找到一个关键的信息,以便找出伏地魔的七个魂器。唯有找出魂器,才有可能彻底瓦解伏地魔与他的黑暗势力。但这个关键的记忆就深埋在前霍格沃兹魔药学教授霍拉斯·斯拉格霍恩的脑海里。为此,邓不利多只好以高薪、大办公室等优厚条件利诱他的老友兼昔日同事重回教学岗位,让哈利有机会求教于他。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-9 0:16:19

什么乱七八糟的,写篇文章凑数。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-8 15:22:48
匿名 0

匿名

又开始胡说了~编辑真弱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..