网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐冬梅首上大银幕 “乐火男孩”全场导演最累

徐冬梅首上大银幕 “乐火男孩”全场导演最累

2009-7-8 15:46:10 来源:Mtime时光网

 

徐冬梅和林华全

 

      即将于暑期公映的中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》徐冬梅首次正式参演的影片。据悉,徐冬梅出演电影《乐火男孩》颇有压力。剧组每天要排练歌舞而且要晚睡早起很是辛苦,但是和林华全导演相比,就显得小巫见大巫了,林导每天睡眠不足五小时还要从整体上把握全局。而且林导善于挖掘和鼓励演员,这让徐冬梅收获颇丰。
 
      作为新七小福唯一的女成员,并且曾获得街舞大赛冠军的徐冬梅来说,能够参加《乐火男孩》的拍摄对她是种肯定和磨练。剧组的工作虽然很辛苦,但为了要拍出一部精彩的作品,所有的演员都不怕辛苦,每天都是早起晚睡。“林导很辛苦,每天从六点工作到晚上十点、十二点,有时甚至到凌晨五点,最多睡四五个小时,又要起来开工。”徐冬梅心痛的向记者介绍道。“自己每周都有休息,但是仍然觉得挺累。但是导演顶了差不多三个月,这种毅力真的让自己很佩服。”
 
      在谈到导演对自己所饰演的角色评价时,徐冬梅表示,林导每次都是笑嘻嘻的,总会说“冬梅,这个不错,但是你的表情要是再开心一点点就更好了。”由于林导每次都是笑嘻嘻的,所以大家和林导之间都非常融洽,“陆虎更是经常会冒出一些小点子,导演都会采纳。”而且面对每个不同的演员的时候,是需要不同的处理方式。“林导特别会挖掘和鼓励演员,从不要求演员怎么样怎么样,而是在挖掘大家每一天的变化。”徐冬梅介绍道。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..