网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王栎鑫自嘲舞蹈差 与阿穆隆成“苦难兄弟”

王栎鑫自嘲舞蹈差 与阿穆隆成“苦难兄弟”

2009-7-8 15:51:19 来源:Mtime时光网

 

王栎鑫与阿穆隆

 

      《乐火男孩》作为中国首部数字3D立体电影,片中有不少歌舞部分。“海豚小王子”王栎鑫对于音乐自然不惧,但是面对舞蹈却难免头痛,更是和“草原王子”阿穆隆结成苦难兄弟。
 
      据悉,王栎鑫、阿穆隆虽然在快男舞台上用独具魅力的嗓音征服了观众,但是当面对舞蹈时,仍然是不如唱歌那么心随意动。王栎鑫更是坦言:“都不会动,跳起来同手同脚,非常不协调。”
 
      对于“草原王子”阿穆隆来说,虽然是第二次触电,有些表演经验,但是在舞蹈方面,依然是要从零开始。在剧组中王栎鑫曾自曝:“舞蹈方面,我跟阿穆是最差的。”
虽然两人不是“舞林高手”,但是两个“苦难兄弟”却并没有退缩。据悉,练舞时,虽然跟那些有舞蹈基础的同伴相比,会非常困难,舞蹈老师也要花费大力气指导他们。但是两人却经常要求单独留下加练,直到把当天的动作练好为止。两人的辛苦没有白费,舞蹈老师更是被他们这种不屈不挠精神所感动,而主动给他们制定计划进行辅导。这对苦难兄弟的辛苦终于换来了大家的认可。
 
      在被问到自己和阿穆隆之间孰高孰低的时候,王栎鑫表示自己是很欣赏阿穆隆的,虽然两人同为“苦难兄弟”但是大家都很努力,特别是阿穆隆在现场的时候往往能够超水平发挥。“平时练习的时候他没有我跳的好,不知怎么拍的时候他就会很有状态。真是很厉害。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-8 20:53:28
匿名 0

匿名

王栎鑫

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..