网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王祖贤出家消息不靠谱 爆料者曾说邓丽君断背

王祖贤出家消息不靠谱 爆料者曾说邓丽君断背

2009-7-9 8:05:54 来源:扬子晚报

 
王祖贤 

 

  42岁的王祖贤惊传看破红尘,在加拿大温哥华一处华人佛社剃发为尼。消息迅速传遍全球,前男友齐秦急着找她求证,经昨一整天寻人,终于通过她的四叔,发短信联络上王祖贤,王祖贤否认出家,而王父也通过王祖贤干爹傅达仁否认传言。王祖贤的母亲昨日也说知道小贤是在家修行,报道未经小贤本人证实都只是谣传。

 

  聊天玩笑话被人当真

 

  前晚齐秦刚得到此消息时,便表示不太可信,他惊讶说:“她早就皈依啦,但应该不是出家。”王祖贤的母亲则表示说知道小贤是在家修行,但削发应该是谣传。昨日齐秦再次接受采访透露,王祖贤的四叔昨发短信给她,表示大家都关心她是否出家,而四叔昨回电给齐秦说:“没有这回事,说她曾和朋友聊天,聊到自己是在家修行,开玩笑说过搞不好会出家的话,这话可能传出去了。”

 

  媒体猜测传王祖贤遁入空门,与齐秦传出和萧蔷交往,甚至传和他要结婚有关,齐秦否认:“不可能,我和萧蔷碰面谈的全是公事,且若她(王祖贤)介意我交女友,不用等到现在吧。没听说她有出家的打算,如果真要出家,也应该在大陆或台湾啊。”他表示,前三四年,王祖贤较开朗、过得较悠闲,两人偶尔联络时,会问他有无交女友,但这一年多来,也断了音讯。

 

  傅达仁和王祖贤的父亲王耀辉是国光篮球队球友,在王祖贤念国小时认她当干女儿,傅达仁8日与王父通电话,“她爸说,没有王祖贤出家这个事!祖贤从小就是孝顺的孩子,因王耀辉父丧,丧期49日内,不能公开露脸说明此事。”

 

  查小欣拒绝再发表看法

 

  香港著名电台主持人查小欣前晚在电话中确认了此事,并表示林建岳有不可推卸的责任。查小欣说:“我和祖贤没有接触过,但是我今天听我的一个前辈和我说了这件事,这个前辈和祖贤的关系非常好,所以,我想消息应该不假。”另外,查小欣坦言,正是因为和林建岳的感情事,才让王祖贤无法继续在香港呆下去,也最终促使她彻底隐居加拿大。 日前有消息称息影多年、在温哥华隐居的王祖贤于今年六月初在当地一家华人佛社削发为尼。但昨日下午,记者致电香港著名电台主持人查小欣的内地代理人金小姐,金小姐告诉新浪娱乐,就此事他们也和查小欣取得了联系,查小欣表示不想再就王祖贤出家一事接受采访发表任何看法,“这是别人的事情,和她也没有关系。”

 

  爆料者曾说邓丽君“断背”

 

  据了解,发表这则"出家"消息的撰稿人杜惠东是港媒圈有名的“纸上爆料者”。他曾爆很多明星八卦,但是真实性有待考证。杜惠东曾爆周星驰朱茵分手后,为求朱茵回头,周星驰跑到饭店堵人;还说邓丽君跟女导演有“断背情”;甚至指出功夫巨星李小龙的死因,是天天喝“生牛肉香蕉汁”造成。虽然,杜惠东的爆料都会引起轩然大波,但这些“据传”的爆料真实性可议,这次爆料王祖贤出家,可信度自然也不高。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-12 0:32:13
匿名 0

匿名

出家是一种最好的选择,脱出红尘。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-11 18:51:28
匿名 0

匿名

我永远支持你。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..