网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持爱你》宣传 侧田要和邓丽欣一夜情

《保持爱你》宣传 侧田要和邓丽欣一夜情

2009-7-9 8:37:28 来源: 新浪娱乐 作者:湖水


侧田(左)邓丽欣片中演情侣
 

  由叶念琛执导,邓丽欣侧田森美等青春偶像主演的电影《保持爱你》7月21日将在广州各大影院上映,7月8日下午,邓丽欣、侧田、小肥、杨爱瑾等亮相广州,和影迷亲密接触。替代方力申,和邓丽欣演对手戏的侧田非常活跃,接受采访时甚至笑称想和邓丽欣一夜情。

 

  演情侣 侧田尴尬邓丽欣入戏

 

  《保持爱你》是导演叶念琛“爱情三部曲”(《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》)后的又一力作,影片由“爱情试用期”、“无声胜有声”、“一日情人”、“最后晚餐”和“分身”五个小故事组成,但五个故事之间并非完全分开,彼此有穿插。

 

  在演员阵容上面,除了“御用女主角”邓丽欣外,加入了侧田、谢安琪、小肥等新鲜面孔。侧田更是替代之前的男主角方力申,扮演一位驻场歌手,和演失聪卖花女的邓丽欣发生一段感情。面对镜头不自然的侧田表示很难入戏,和邓丽欣太熟,把她当妹妹一样。但邓丽欣则表示自己还好,在戏中真把侧田当成恋人,让一旁的侧田非常开心,笑称想和邓丽欣一夜情。侧田更肆无忌惮地表示一夜情一生一定要试一次,但现在还没有发生。

 

  谈婚恋 邓丽欣拒谈富商侧田想婚

 

  虽然侧田对于“一夜情”饶有兴趣,但被问到婚姻恋爱观时,邓丽欣表示自己是个很传统的女孩,期待幸福美满的婚姻,绝对不容忍一夜情、男友花心这样的事。有消息传邓丽欣和某富商相恋,接下来要减少工作,对此,邓丽欣还没开口,就被其助手制止媒体的提问,拒绝回答这个问题。

 

  谈及爱情观这个话题,侧田坦言到了这个年纪很想找个老婆,但目前还没合适的。对于是否接受办公室恋情,侧田觉得同事拍拖很难,不过以后的事难讲,主要看缘分。之前坦言不爱拍电影,喜欢幕后的侧田直言这次拍《保持最爱》完全是被一帮美女“骗”进去的,以后不打算再演戏,如果要再被骗一次的话,侧田希望是自己的女神张曼玉。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-21 2:55:43
匿名 0

匿名

广州哪间影院有看

------------------------------

回复 (0)

2009-7-20 12:51:03

佛山几时上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..