网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊女儿:他是你能想象到的最棒父亲

杰克逊女儿:他是你能想象到的最棒父亲

2009-7-9 8:39:55 来源:新闻晨报 作者:徐宁


中国歌迷打出横幅寄托哀思和祝福


现在热爱MJ的歌迷们


大屏幕上回顾MJ的人生历程

 

杰克逊的三个孩子与家族成员一起送别自己的父亲

 

  杰克逊家族、杰克逊生前的好友,以及17500名杰克逊的歌迷昨日齐聚一堂,在洛杉矶斯坦普斯中心与这位娱乐界的一代巨星做最后告别。这场追思会时长两小时,气氛庄严而不沉闷,感伤而不哀戚。就在追思会即将结束时,杰克逊的女儿帕丽斯站出来缅怀对父亲的哀思。她评价杰克逊是一位“最棒的父亲”,旋即泣不成声,哭倒在姑姑珍妮·杰克逊的怀里,其真情流露,让全场为之动容。

 

女儿痛哭,家人抱作一团

  在一段悠扬的合唱声中,杰克逊的棺木由至亲好友扶持,缓缓进入追思会现场,到舞台正下方摆定后,追思会在肃穆的气氛中开始。在这场追思会上,杰克逊家族全部亮相,包括他生前甚少出现在公开场合的三名子女。杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊在追思会结束前,代表两位兄弟表达了对父亲的思念。帕丽斯说:“自从我出生以来,他一直都是你能够想象到的最棒的爸爸。我只是想要说,我好爱他。”话毕,帕丽斯泣不成声,投向姑姑珍妮·杰克逊的怀中。杰克逊家族的其他成员立即过来安抚,在舞台上紧紧抱作一团。杰克逊的离开给家人带来最深的遗憾,他们表示要用爱将杰克逊的三个孩子抚养成人。

 

兄长致辞,带闪亮手套以示纪念

  在昨日的追思会上,迈克尔·杰克逊的兄弟们戴上了杰克逊招牌的闪亮手套出现在舞台上。哥哥杰梅因作为代表,演唱了杰克逊生前最爱的歌曲《微笑》。杰梅因在演唱中数度哽咽,最后还是努力把歌唱完。而另一位哥哥马龙则代表杰克逊家族上台致辞:“迈克尔,当你离开我们时,我的一部分也随你而去了,而你的一部分却将永远和我们大家在一起。我会珍惜那些美好的时光,一起歌唱、起舞、欢笑的那些日子……”马龙还说,杰克逊生前一直被各种流言蜚语困扰,“你惨遭审判,饱受指责。一个人能承受多大痛苦?我们永远无法理解你所遭受的苦楚。或许,现在,人们终于可以让你清净了。”

 

伤心过度,泰勒和罗斯未到场

  杰克逊生前好友波姬·小丝等人也出席了这场追思会,他们以温馨的致词和歌声送他最后一程,其中有笑有泪,场面感人。但是他两位最好的朋友伊丽莎白·泰勒黛安娜·罗斯因为伤心过度无法出席。不过作为孩子监护权的第二顺位继承人,罗斯还是亲手写下了悼辞,由歌手斯姆奇·鲁滨逊帮忙朗读,以表达思念之情。罗斯说:“我们要找到完美休止符,我希望大家知道,即使我人不在现场,我的心与大家同在,我决定停顿、静默,这样的哀悼方式比较适合我。迈克尔是我生命中的挚爱,是我个人世界中珍贵的骄傲,是我生命的一部份,这一切我无法用言语来形容。迈克尔要我照顾他的儿女,只要他们需要我,我永远在身旁。我希望今天能够为所有爱他的人带来休止符,感谢凯瑟琳和约瑟夫,和全世界与我分享你们的儿子。我要献上我的爱与哀悼之意给杰克逊家族。”

 

【花絮】

10亿人观看了追思会

  美国媒体为了转播这场追思会,不但出动直升机全程跟拍杰克逊家族,还利用网络直播,甚至全美有88家戏院也不放电影,改播追思会实况。媒体动员的规模,比奥巴马的就职大典更甚。CNN保守估计,全球超过10亿人放下手边的工作观看了直播,其中至少有600万人通过CNN网站收看。1997年黛安娜王妃的葬礼,全球25亿人收看电视转播,杰克逊的这场追思会较之毫不逊色。

 

亚裔女孩一唱成名

  杰克森的追思会上有一个25岁的亚裔女孩意外受到瞩目,她带领一群小朋友一起高歌,结果一鸣惊人。追思会后,各地网友都在热烈讨论,这位拥有天籁嗓音的超级女声究竟是谁?原来她是美日混血儿茱迪·斯希尔。也许观众对她很陌生,但是杰克逊本人对她倒是很熟悉,因为茱迪·斯希尔曾是杰克逊钦点的合音少年,参与了杰克逊2002年的全球巡演。

 

精彩一生浓缩三分钟

  杰克逊的 “身影”也出现在追思会的舞台——他的一生被剪辑成一幕幕片段在追思会上播映。短短三分钟的画面,回顾了他不平凡的人生:有他获奖的一刻,有他在世界各地的轨迹,有他与歌迷的接触,还有他对社会的关怀。最后的画面,定格在因悲伤过度没有亲临现场的女星伊丽莎白·泰勒身上,她说:“我爱迈克尔。 ”

 

【链接】

杰克逊死亡证明曝光  不安葬森林草坪墓园

 


MJ的死亡证明

 

     据国外媒体报道,流行音乐之王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的宏大悼念仪式已经结束,天王的遗体到底将安葬在哪里再度成为全球关注的焦点。不过有消息称“森林草坪”墓园只是其遗体的暂时安放场所,而杰克逊的死亡证明也在日前曝光。

 

  据报道,之前媒体一直认为杰克逊将长眠洛杉矶“森林草坪”墓园,但这儿却只是他的遗体在公众悼念仪式之前的暂居之地。悼念活动结束,杰克逊的遗体被运往何处目前不得而知。而“森林草坪”墓园被证实只是杰克逊家人为隐藏真实埋葬地所放出的“烟雾弹”。

 

  另外,杰克逊的死亡证明也在日前曝光。死亡证明上,杰克逊的死因为“暂未得知”,杰克逊的职业为“音乐家”,工作的领域为“娱乐业”,工作时间为“45年”,种族为“黑人”。而杰克逊的住址并不是他在荷尔贝山(Holmby Hills)的家,而是其父母位于加利福尼亚Encino的住所。

  而这些信息的提供者,在单子上被标明为“拉-塔亚-杰克逊”(La Toya Jackson,杰克逊的姐姐)。


(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..