网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>携手陈坤亮相酒会 林心如身穿名牌很显老

携手陈坤亮相酒会 林心如身穿名牌很显老

2009-7-9 9:20:41 来源:武汉晚报

林心如


陈坤

 

 

  昨晚(8日),陈坤林心如现身武汉国际广场,为国际著名品牌Gucci的开幕酒会捧场。这对曾经在《非你不可》中扮演一对情侣的明星前后脚到场接受了媒体的拍照和采访,林心如趁机宣传新剧《美人心计》;而陈坤在回应赵薇 “我们一直在努力爱上对方”的表态时,除了微笑还是微笑。不到10分钟的采访时间,分别以该品牌09最新款秋冬系列服饰出场的两个人基本上就是“衣服架子”而已,他们开了口,但基本上什么都没说。

 

  “紫薇”老了

 

  因为不像赵薇那样转战大银幕,也没有范冰冰那样会制造话题,一直坚守电视荧幕的林心如成了当年“还珠姐妹”中发展最平缓的一个。所以,尽管《还珠格格》正在电视台第n遍地重播,“紫薇格格”林心如的到来却并未引起太大的轰动。“胖了”、“一点都不起眼啊”……围观的人群议论纷纷,十年的时光已然在她脸上留下了痕迹,可她留给大家的角色似乎仍然只有“紫薇格格”。 

 

  她太需要一个角色摆脱“紫薇”的光环了,所以昨天的话题始终围绕她接拍的新剧《美人心计》。据了解,这部耗资4000万元打造的女人大戏将以中国历史上第一位窦皇后“窦漪房”的一生为纵线,林心如将从“窦漪房”的19岁演到68岁,对其演技的确是一次考验。林心如说,因为《美人心计》的内心戏写得太好,所以让她在这么热的天仍愿意接下这部古装戏。

 

  陈坤“很娘”

 

  据说,黄晓明曾经说《风声》之所以没选陈坤是因为制片方觉得陈坤“很娘”,尽管后来黄晓明喊冤,说是有人挑拨他们之间的关系,但是看看昨天出现在开幕酒会上的陈坤,就知道这个评价其实很中肯——陈坤将头发梳得油光水滑,让原本就略显阴柔的他更加柔媚。和林心如相比,他显然更懂得怎样对着镜头“放电”,甚至在接受采访时,他也不忘回头给身后的粉丝飞一个媚眼。

 

  《花木兰》剧组上月借上海国际电影节举行发布酒会,主演陈坤却没有出席,惹出他在片中戏份被删的传闻。昨日,陈坤对于缺席发布会的解释是因为家人生病了,所以要赶回重庆照顾。而片方昨日也表示,陈坤在片中的角色与花木兰是环环相扣的,要是删减其戏份肯定要重编整个剧情,所以根本不存在减少戏份一说。制片方同时透露,赵薇陈坤这次的表现“比以往更见新鲜感与非一般的合作火花”。

 

  赵薇此前在宣传《花木兰》时曾表示:“陈坤是一个感情很丰富的人,我们最近一直都在努力地欣赏对方,爱上对方。”不少媒体将之当成默认恋情的宣言。昨日提及赵薇陈坤说:“我们一直都是好朋友啊。”至于是否会有进一步发展的可能,陈坤就抿嘴笑对记者。记者激将:“赵薇的态度可比你坦诚多了”,陈坤依然是微笑不语,工作人员则以“这个问题可以不回答”为陈坤挡驾。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-10 13:13:52
匿名 0

匿名

很不喜欢陈坤,以至于他主演的片子基本不看!太"娘娘"了

------------------------------

回复 (0)

2009-7-9 13:09:06
匿名 0

匿名

时光是不是华谊的托?

------------------------------

回复 (0)

2009-7-9 10:41:49
匿名 0

匿名

靠,林心如怎么老成这个样子了,没法看了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..