网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰川时代3》首映会在京举行 7月8日3D登陆

《冰川时代3》首映会在京举行 7月8日3D登陆

2009-7-9 9:41:41 来源:Mtime时光网

  冰川时代3

《冰川时代3》中文海报

 

 

  由二十世纪福斯出品、中影数字发行的重量级动画电影《冰川时代3》于7月7日在京举行首映活动。央视著名主持人鲁健、奥运冠军钱红及其孩子出席了首映会,歌手郑钧,演员释小龙也该来捧场。该片将于7月8日登陆全国3D数字影院。
 
  据悉,该片北美于7月1日首映,创下了1400万美元的首映票房,超过了之前大热的电影《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen),此片首映票房约1000万美元。此外,该片在亚洲同样受到追捧,香港开画票房连破香港影史三大纪录,狂收HK$3,769,438 ,成功击退《变型金刚2》,跃登香港票房冠军宝座,成为香港影史上最高开画票房的动画电影。
 
  曾为先前的《冰川时代》与《冰川时代2》掌镜的本片导演卡罗斯·桑塔哈(Carlos Saldanha)说:“《冰川时代3》是三部系列影片中最富野心的一部,我们把只熟悉冰原世界并经历过融冰危机的故事主角们,丢进一个非他们与生俱来便能适应的地方。”共同导演麦可索梅尔(Michael Thurmeier)表示,本片拥有更崭新且开阔的视野。“本片几乎就像一部类型片,这实在让我很着迷。它依旧是部笑点很高明,以角色为主的喜剧,但是地底世界与其中角色,提供了一种史诗般的气势与冒险,这对《冰川时代》系列影片而言很新鲜。”
 
 
影片概述
大家庭好不容易化解了冰河融化时的危机,此刻的曼尼跟艾莉一心只期待小猛犸象的诞生! 迭戈反而开始怀疑自己到底有没有资格成为一只剑齿虎,因为他莫名得变温柔了! 席德则依然贪生怕死,并开始抢当起恐龙宝宝的娘来了! 最有趣的是那只“生命诚可贵---爱情价更高---若为橡实故---两者皆可抛!”的鼠奎特,也将在这一集要走桃花运啰!同时,他们将在一个神秘的新世界里,遇见身手不凡的斗龙冒险家巴克,直捣恐龙基地……,还有更多意想不到的新奇画面,都将在《冰川时代3》中完美呈现,陪您度过开心的夏天!

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..