网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王祖贤削发为尼真假难辨 家人与齐秦均不知情

王祖贤削发为尼真假难辨 家人与齐秦均不知情

2009-7-9 10:13:51 来源:信息时报

王祖贤4年前被拍到在加拿大陪长辈逛街,状态不俗。


网友提供的疑似王祖贤削发为尼的光头照,但看不清面孔无法确认真伪。

 

 

 

  近日有关王祖贤看破红尘,出家为尼的消息不绝于耳。据香港媒体报道称,定居加拿大的王祖贤6月初在加拿大西部一家华人佛社皈依,削发为尼,但是这个消息到目前都没有得到证实。虽然有网友发布疑似王祖贤出家的照片,著名香港电台主持人查小欣也说,她在温哥华的长辈和王祖贤相熟,也知道这件事,所以王祖贤出家消息应该不是假的。但怪的是,外人说是真的,但王祖贤的爸妈以及干爹傅达仁都表示不知道,而且也联络不上王祖贤,而与王祖贤相恋时间最长的前男友齐秦也说从未听说,这个出家消息到底是真是假似乎也没个定论。

   

  起因香港专栏作家爆料

   

  王祖贤削发为尼,消息源自香港《成报》专栏,作者是杜惠东,他在1978年任香港嘉禾影业宣传部经理,在嘉禾待了30年。离开嘉禾后,他成了香港一些报纸的专栏作家,是有名的“纸上爆料者”。他爆过的猛料包括周星驰朱茵分手后,星爷为求朱茵回头,特地到台湾饭店堵人,朱茵发现后还避走侧门离开。他也爆邓丽君曾跟女导演有断背情,还曾指功夫巨星李小龙死因,是因他天天喝的生牛肉香蕉汁与所服药物冲突。对于这次他所爆的王祖贤出家消息,虽然目前不少网站转载,但也有香港媒体语带保留,“坦白说,杜惠东所说的很多消息,也都是‘据知’。”

  

  齐秦表示正想办法查证

   

  王祖贤的前男友齐秦目前正在上海,他表示很震惊,直说:“我和她快一年没联络,但从没听过她要出家。我上个月到加拿大演出曾打电话给她,但没找到她,只有留言,她也没打回给我。”齐秦还推测,香港媒体所说的“削发为尼”,和“皈依佛门”是有出入的,会不会是用词不同而造成误会?据齐秦透露,王祖贤的爷爷6月初去世,他前两周回到台湾还去王祖贤的老家探视,王祖贤的奶奶和哥哥都说爷爷去世她都没回台湾,已失去联系一阵子,看来齐秦虽然和王祖贤已经分手很久,但对她还是十分关心。

   

  而王祖贤的妈妈接获消息,也打电话到加拿大找人,却联络不上。王妈妈说:“前几个月我们有通电话,她一直在家修行,这些都是未经本人证实的谣言。”与王祖贤相识多年的友人则表示,王祖贤近年的确一心向佛,但从没听她提过要出家。王祖贤的好友、台湾音乐人许常德则表示王祖贤应该不会轻易落发,“她最宝贝她的头发了,前些年还经常托台湾的亲友整箱整箱地寄洗发水给她。我觉得落发出家的可能性只有四成,但王祖贤有可能是进寺庙修行。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..