网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰川3》与《变2》北美并列冠军 强势登陆国内

《冰川3》与《变2》北美并列冠军 强势登陆国内

2009-7-9 10:26:09 来源:Mtime时光网

  冰川时代3

中文海报

 

冰川时代3

影片剧照

 

  据最新出炉的北美周末票房榜(7月3日-5日)显示,即将7月8日国内上映的《冰川时代3》以42,500,000美元的周末票房,携手《变2》共登独立日周末票房榜宝座。
 
  即将于7月8日登陆中国的《冰川时代3》,7月1日在全球大部分市场开画。首周末上映以全球1亿4千8百万美金的票房打破其历史纪录。冰川英雄们在全球101个市场的11,652块银幕与观众见面,其中在18%的3D银幕放映了5千1百万美金的票房占总票房的34%。这个成绩创下了有史以来动画片最高的首周末票房,也是有史以来全球范围内3D首周末上映最广、票房最高的影片。本片名列所有类型影片首周末票房的第六名,排在它前面的是《加勒比海盗3》,《蜘蛛侠3》,《哈利波特5》,《变形金刚2》和《达芬奇密码》。《冰川时代3》在中国,日本,意大利和韩国即将上映。该片在全球包括俄罗斯,奥地利,墨西哥等16个市场创下所有影片历史开票记录,在此外包括法国在内的11个市场占了动画片开票房第一名。
 
  据悉,《冰川3》7月1日开画,就创下了1400万美元的首映票房,超过了之前大热的电影《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen),《变2》首映票房约1000万美元。“冰川3”还打破了《怪物史莱克2》于2004年创下的动画影片周三票房纪录,问鼎周三票房榜冠军。
 
  值得一提的是,该片在亚洲受到追捧,香港开画票房连破香港影史三大纪录,狂收HK$3,769,438 ,成功击退《变型金刚2》,跃登香港票房冠军宝座。成为香港影史上最高开画票房的动画电影。
 
  与之前的几部“冰川时代”系列电影相比,《冰川时代3》具备前两集观众热爱的所有元素,并添加更多喜剧、动作与壮观的特效--包含3D技术创造出的电影魔法,餍享观众。
 
  曾为先前的《冰川时代》与《冰川时代2》掌镜的本片导演卡罗斯·桑塔哈(Carlos Saldanha)说:“动物们都回来了,曼尼、席德、迭戈都回到了大家庭,还有新加入的艾莉和艾迪。我们在想这些角色们有将发生什么故事,我们总在说对我们电影来说最重要的是大家庭、友谊的意义。电影中这些因素总会遇到些挑战。在《冰川3》中,曼尼和艾莉的关系进一步发展,他们期待宝宝的降临。”
 
影片概述
大家庭好不容易化解了冰河融化时的危机,此刻的曼尼跟艾莉一心只期待小猛犸象的诞生! 迭戈反而开始怀疑自己到底有没有资格成为一只剑齿虎,因为他莫名得变温柔了席德则依然贪生怕死,并开始抢当起恐龙宝宝的娘来了最有趣的是那只“生命诚可贵---爱情价更高---若为橡实故---两者皆可抛!”的鼠奎特,也将在这一集要走桃花运啰!同时,他们将在一个神秘的新世界里,遇见身手不凡的斗龙冒险家巴克,直捣恐龙基地……,还有更多意想不到的新奇画面,都将在《冰川时代3》中完美呈现,陪您度过开心的夏天!    
 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..