网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜·店》7月24日上映 张嘉译徐峥联手抢劫

《夜·店》7月24日上映 张嘉译徐峥联手抢劫

2009-7-9 11:56:37 来源:Mtime时光网


《夜·店》海报网络

 

“好男人”张嘉译《夜·店》客串凶恶劫匪

 

 

  时光网讯 汇集了搞笑能手徐峥,人气偶像乔任梁李小璐,实力派演员张嘉译杨青等众多明星的2009年首部惊喜电影《夜·店》将于7月24日在全国各大院线正式上映,该片由橙天娱乐、中影集团和东上海影视联合投资拍摄,80后新人导演杨庆执导。影片中一众明星大玩颠覆,一向在屏幕上以硬汉形象出现的张嘉译更是颠覆得彻底,不单首度尝试反面人物,更是以方言对白上阵,虽说喜感十足,但却累惨了与他对手戏最多的徐峥


  据悉,影片《夜·店》讲述了一个发生在一间不足30平米的超市中不满8小时的惊喜故事,张嘉译是该故事最“意外”的惊喜。他的出现最终改变了整部影片的结局,甚至让第一次抢劫的何三水(徐峥饰)无功而返。谈及影片中的角色设计,张嘉译兴奋的表示很新鲜也很过瘾,这是他首次尝试这种颠覆型的关键人物,虽然不是从头到尾的出现,却决定了所有人的结局,甚至因为他的出现,促成了两对新人。

 

  不过张嘉译表示最为过瘾的是这个人物还需要用方言上阵,绝对令人“耳目一新”。然而,张嘉译的过瘾却“害惨”了徐峥,拍摄现场,张嘉译首次亮出方言对白的时候,一众与他对戏的演员均不知所措,不知道哪一个音是最后一个字,完全没法接台词。而其中,以与他对手戏最多的徐峥感受最深,最后杀青时他直呼已经多会了一门方言了。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..