网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找成龙》首战告捷 成龙与小朋友共圆梦想

《寻找成龙》首战告捷 成龙与小朋友共圆梦想

2009-7-9 12:23:30 来源:Mtime时光网

寻找成龙
《寻找成龙》海报
 
  时光网讯 近日,青春励志功夫喜剧片《寻找成龙》以三天400万票房的佳绩首战告捷。这部电影不仅拥有功夫、警匪、幽默、明星等大片必不可少的元素,更因国际巨星成龙的倾情加盟而赚足眼球。
 
  成龙表示:“在这个片子中我自己演自己,当初决定要演这部戏,就是觉得中国好的儿童电影太少了,虽然我扮演的是自己,但我更像是那个‘精神道具’。也算是贯穿影片始终的吧。其实我这个影片里不重要,这是一部提倡坚持梦想的电影,只要年轻的朋友不放弃,就一定能够实现梦想。我们每个人其实都在寻找,我觉得不论是孩子还是家长都适合看看这部新片。”
 
  处于暑假的小朋友们也颇有眼福了,在《寻找成龙》这部片中不仅见到了心目中的小平民偶像张一山,还能看到自己崇拜了多年的成龙大哥。同时,李幼斌、张丰毅、杨澜、徐帆、姜昆等百余位各界明星也齐亮相,真可谓是一道完美的暑假档的饕餮盛宴。因此,这部片子得到了小朋友们的热烈追捧。被一群小孩子围绕在中间的成龙笑着说曾经以为自己老了,没想到还有这么多小观众喜欢他,“我愿意和大家一起坚持梦想,永不放弃,寻找咱们心中共同的成龙。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..