网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“七小福”三十年后重聚首 成龙转行做捧哏

“七小福”三十年后重聚首 成龙转行做捧哏

2009-7-9 13:28:28 来源:Mtime时光网

寻找成龙

《寻找成龙》海报

 

 

  时光网讯 暑期档电影《寻找成龙》跟以往的“成龙电影”不同。尽管成龙仍然能打,而观众也仍然愿意为成龙式的武打场面买单,但这一次,成龙更希望做一个成功的配角。

 

  剧中的真正男一号是曾在“家有儿女”中有成功演出的小正太张一山。故事中,张一山出演的少年是成龙迷,为了寻找偶像,多次混入剧组,在戏中出演群众演员。张一山在整部戏中是男一号,表现颇得与他配戏的众大腕的夸奖。其中有一场戏,张一山要饰演一具尸体,这里在快要拍摄完的时候,却突然睁开了眼睛。这出戏的设置非常像周星驰《喜剧之王》,剧组人员评价,张一山在这里的表演也满有少年版周星驰的味道。

 

  除了张一山成龙这部电影中,还力捧了冀涛、易扬、何翔几个徒弟。这几个少年功夫小子在片中的表演可圈可点,看得到,成龙组建新一代“龙家班”的目标正在逐步实现。有趣的是,除了新一代的“七小福”,《寻找成龙》不仅邀请到成龙元华元秋出演,加上客串演出的元武、元彬,以及担任影片执行制片人的元庭和武术指导的元宝,终于实现了“七小福”时隔三十年的重聚首。

 

  除了张一山成龙这部电影中,还力捧了冀涛、易扬、何翔几个徒弟。这几个少年功夫小子在片中的表演可圈可点,看得到,成龙组建新一代“龙家班”的目标正在逐步实现。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..