网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变节》拍煞科戏 谢天华期盼北京上映

《变节》拍煞科戏 谢天华期盼北京上映

2009-7-9 15:07:17 来源:Mtime社区

天华初挑大梁,称新片有望内地上映

 

  香港媒体报道 艺人谢天华黄秋生吴镇宇陈法拉叶翠翠前晚为《Laughing Gor之变节》拍摄煞科戏,无线高层乐易玲更穿上有“MJ”字样的服装现身探班打气。

 

  谢天华开心透露,该片有机会在北京上映,令他非常兴奋,问到若票房好的话会否分得多些花红?天华笑说:“有,有得分享感受!这次经验很难得。”

 

  前来探班的乐易玲穿上印有“MJ”字样的衣服,当她和谢天华、法拉合照时,天华打趣谓:“乐小姐是MJ Fans,叫乐小姐跳MJ舞啦!”乐小姐闻言亦“礼尚往来”:“你是舞王,跳Moonwalk!”天华笑说:“你不跳就法拉跳啦!”有关该片在北京上映,乐小姐解释一切尚在接洽中,但会尽力争取该片在内地上映,可能天华看完预告片太过兴奋才这样说。

 

  陈法拉戏瘾大发

 

  陈法拉在处女电影中大过戏瘾,令她戏瘾大发,笑说场口不够多,希望公司再开戏会预她一份,法拉最开心是从吴镇宇及黄秋生两位影帝身上获益不浅,问到二人有否口花花逗她?法拉说:“没有,镇宇还整日启发我,给我好多意见,他们又用心教我,也没有责骂过我,可能我比较乖,哈哈。”

 

  叶翠翠当晚以私伙性感低胸裙拍摄,问她是否最后一击,翠翠否认说:“平日不是这样,都是穿公司提供的裙,不过今日的戏服太可爱,不是太适合劈友场口,秋生都叫我换掉,自己向来都有带后备裙的习惯,这回大派用场。”

 

更多图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..