网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪首次进军好莱坞 回忆起初被排斥经历

李秉宪首次进军好莱坞 回忆起初被排斥经历

2009-7-10 8:33:48 来源: 新浪娱乐


《特种部队》工作照 

 

  早前李秉宪于韩国接受亚洲传媒访问,为他首部进军好莱坞的电影《特种部队》(GIJoe : The Rise of Cobra)作宣传。戏中李秉宪饰演毒蛇党的“雷影”(Storm Shadow),是个忍者雇佣兵,需要拍摄大量的动作场面。

 

  李秉宪说:“起初好莱坞那边找我,都有些犹豫。众所周知《特种部队》系列是家传户晓的动画片集,现在改编成电影,演起来会有相当压力。加上这个角色跟我以前演过的角色不同,担心那些义勇群英迷对我的反应。但当想到我喜爱的《变形金刚》都是动画片集改编的时候,我就有信心《特种部队》都可以带给大家欢乐和重拾小时候到戏院看电影的那份惊喜。”

 

  谈起首次接拍好莱坞大片,李秉宪兴奋表示今次是体力上的挑战。在韩国完成一部电影拍摄后,就立即飞抵美国为《特种部队》作准备,接受各种枪击、搏击及剑击训练。李秉宪说:“刚开始的时候跟不上进度,因为整个环境对我来说很陌生,我跟导演斯蒂芬·索莫斯(Stephen Sommers《盗墓迷城》导演)及其他演员如英国女星西耶娜·米勒(Sienna Miller)不熟络,平时我都很静,喜欢自己自成一角。我知道他们帮我起了个花名叫“傲慢的亚洲人”,这令我很动摇当初接拍荷里活片的决定。”当然后来大家熟络了就知道他完全不是那种人,还天天一起出外玩乐。

 

  最后李秉宪向各位亚洲粉丝保证,将会在《特种部队》中看到一个全新的李秉宪。 “我推介电影中的特技动作场面,还有很多实地拍摄的地面,如布拉格、巴黎、挪威甚至乎北极。7月尾我还会跟随大队到各地巡回宣传。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..