网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演回应《哈6》爱情戏:谁说儿童不宜?

导演回应《哈6》爱情戏:谁说儿童不宜?

2009-7-10 8:31:46 来源:北京娱乐信报 作者:王大鸣

魔法三人组在伦敦首映礼上

 

  离《哈利·波特与混血王子》(简称《哈6》)距7月15日的公映还有不到一周的时间。近日在伦敦举行的该片首映式上,导演大卫-耶茨否认该片“儿童不宜”。

  日前,《哈6》在英国伦敦举行了盛大的全球首映式,几位主演及原著作者J·K·罗琳出席。在这一部中,哈利·波特被金妮迷住了,罗恩和赫敏这两位老朋友也献出了银幕初吻。一些评论家因此发出“儿童不宜”的警告。

  对此,该片导演大卫·耶茨嗤之以鼻,“我看到一些评论,说哈利·波特的故事开始有了成人的味道。我想说,爱情是人类世界最美好的东西,哈利也不例外。”

  《哈6》目前的口碑和比毁誉参半的《变形金刚2》好很多,美国著名的“烂番茄”网站发布的7篇文章都是好评,IMDB网站更是给出8.5分的高分。

  东都要办哈迷真人秀

  东都影城将于7月15日零点举办《哈6》首映,同时号召所有哈迷穿上独家装扮,献出一场“哈利·波特装扮秀”。在首映前,影院将举办现场互动答题,幸运观众还可以收获魔法道具。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-10 11:37:47

爱情是人类世界最美好的东西,哈利也不例外

------------------------------

回复 (0)

2009-7-10 9:53:03

《哈6》目前的口碑和比毁誉参半的《变形金刚2》好很多,美国著名的“烂番茄”网站发布的7篇文章都是好评,IMDB网站更是给出8.5分的高分。 烂番茄已经收录11篇影评了,只有一篇Rotten

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..