网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希回港谋划复出 主动配合记者拍照

陈冠希回港谋划复出 主动配合记者拍照

2009-7-10 8:40:24 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

被指要复出赚钱的陈冠希,相隔不到两个月,昨天(7月9日)再度秘密回港

Edison以慢动作搬行李上车,让记者有足够时间拍照

在房内休息一会后,Edison换衣服再出动到香港铜锣湾时装店办公室

 

  北京时间7月10日消息,据香港媒体报道,陈冠希(Edison)昨天(7月9日)再度秘密返港,有传他有意在旗下歌手陆永的演出中以神秘嘉宾身份亮相。由于这次他是为复出铺路,所以一反常态,对传媒采取“亲民”态度。

 

  陈冠希(Edison)昨天再度秘密返港,名义上是支持旗下歌手陆永今晚举行的“升级”栋笃笑(一种类似单口相声的表演方式),但其实会以神秘嘉宾身份亮相。由于这次是Edison自不雅照事件后首度复出,一心想测试人气的他,面对传媒采取亲民态度。另一边,其旧爱陈文媛继续闻“希”色变,拉下她的美甲店铁闸避风头。

 

  一直被指要赶紧复出赚钱的陈冠希,相隔不到两个月,昨天(7月9日)再度秘密回港,还乘坐清晨五时许的飞机由美国抵港,可见挣钱之心如箭在弦。这次只有两名工作人员负责接送,连干弟弟Kelvin Poon也不见踪影。

 

  由于此行是为复出铺路,Edison一改嚣张性格大玩亲民,当记者上前要求拍照时,他竟说:“在这里拍这么难看,不如出去再拍吧!”真是“今时不同往日”。

 

  当走到停车场准备上车时,Edison以慢动作搬行李上车,让记者有足够时间拍照。但记者问到他下榻的酒店时,他则没有透露,笑着上车离开。

 

  据知已戒掉乱花钱习惯的他,却坚持入住香港四季酒店。在房内稍事休息后,Edison即乘车外出,他先到香港铜锣湾时装店办公室,逗留一个多小时,便马不停蹄地直驶到鲗鱼涌唱片公司。

 

  虽然现场保安大为紧张,Edison仍保持亲民态度接受访问,提到回港目的时,他不肯透露详情,并回应说:“我迟一点答复你!”

 

  其后陈冠希返回铜锣湾办公室,至九时许返回酒店休息,期间有消息说他会在傍晚时分现身新光戏院,为陆永的栋笃笑站台,结果他以还没开完会为由,最终没有出现。现场消息说因旧爱陈文媛新开设的美甲店与新光戏院相隔不远,为免尴尬,他才临阵退缩,事实上他今晚是否上台亮相,才是要考虑的大前提。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..